真人圖書館【我是幸福長!】

活動屬性綜合性服務
活動主題 真人圖書館【我是幸福長!】
活動主旨 工作是為了生活,為了更趨近夢想。
工作讓我們跟社會、跟他人產生連結,帶來存在的價值感,讓生命更接近夢想。
工作可能是大部分人「自我認同」的一部分,透過工作表現來界定自我實現的程度。
工作可否不是束縛而是自由?
自由攸關幸福,也唯有當員工感覺幸福,企業才有有生命力。
主辦單位聖脈生命教育協會
活動期間 2017/3/19 ~ 2017/3/19
地區 台北市
活動地點 台北市大安區信義路二段198巷20號5樓((捷運東門站5號出口,金石堂書店旁轉進巷內,步行約5分鐘)
聯絡方式 02-23942280或線上報名
活動內容 這場真人圖書館,我們邀請到台灣第一位把「幸福長 (Chief Happiness Officer)」職稱印在名片上﹑到處推廣「職場幸福力」的Jessie Chen,為我們分享她從一個成功的青年創業家,蛻變為企業幸福長的生命故事。她如何從商業的獲利模式轉而發現幸福的終極貨幣?如何啟發並引導他人在職場中開發幸福力?
除了閱讀Jessie這本真人圖書,我們也將透過「生活曼陀羅」,「幸福長面試」等活動,來探索自己的職場幸福力,或許,妳/你就是下一位幸福長!
參加對象 邀請對象:高中職~35歲的青年 報名方式: 活動免費,每場限額30名,必須完整填寫線上報名表 ,並在E-mail信箱收到我們寄出的「真人借書證號碼」,才算是報名成功喔!
活動網站 http://www.samadhispirit.org/activity/content/31-a2/825-human-library-2
備註事項時間:
2017年03月19日(週日)早上10:30~13:00 (10:00開放入場)

iGoods愛物資104天使志工銀行存愛好天天