國紹溫馨計畫-扶助弱勢,捐助冬被及毛毯

活動屬性綜合性服務, 兒童青少年福利, 婦女福利, 老人福利, 身心障礙福利, 健康醫療
活動主題 國紹溫馨計畫-扶助弱勢,捐助冬被及毛毯
活動主旨 扶助社福機構改善居住環境品質,本會與威臣科技股份有限公司合作,捐贈冬季寢具用品,主要以雙人毛毯為主,具保暖性,寒冬之際可安穩入眠,才能獲得健康身心,同時教導社福機構珍惜物資捐贈資源、傳達愛護地球生態,永續等觀念。毛毯可經常日曬、水洗,兼顧個人衛生且正確使用保證期限長達10年以上。

1. 配合本會贊助廠商,以捐助現有之產品為主。
2. 捐助對象:以私立社福團體為主,例如:孤兒院、養老院等非營利組織為主。
3. 凡符合以上條件之對象,皆可來電(02-2218-2254分機18)洽詢。本會將會派專人現場評估。
主辦單位財團法人國紹泌尿科學教育基金會
活動期間 2017/1/1 ~ 2017/12/31
地區 台北市, 新北市, 基隆市, 宜蘭縣, 桃園市, 新竹市, 新竹縣, 苗栗縣, 彰化縣, 南投縣, 雲林縣, 嘉義市, 嘉義縣, 台南市, 高雄市, 屏東縣, 花蓮縣
活動地點 全國各地弱勢社福機構
聯絡方式 02-22182254 分機18 國紹基金會 徐秘書
活動內容 1.弱勢社福機構,提出申請。
2.本會書面評估,通過初審,預約實際探訪的時間。
3.通過評估,寄贈冬被及毛毯。
參加對象 1.弱勢社福機構 2.符合地區性條件
活動簡章 相關文件下載
活動網站 http://gosouth.org.tw/industry/lovedonation/quilt

存愛好天天iGoods愛物資104天使志工銀行