2017年萬人慈善路跑活動暨歲末物資加油站

活動屬性綜合性服務, 身心障礙福利
活動主題 2017年萬人慈善路跑活動暨歲末物資加油站
活動主旨 首先謝謝您百忙之中閱讀這網頁。多年來台灣無障礙協會一直致力於為身心障礙朋友服務,舉辦這個慈善路跑活動已11年,這些年來協會自行籌措大部份的款項,但由於景氣不佳,對外募款較往年不易。以一個民間社團,在各方面經費拮据的情況下,我們依然用心並堅持舉辦這個有意義的活動,實在是希望保持最熱情的態度來促進弱勢身障者的福利。很快又要進入歲末時節,協會邀請您一起參加「萬人慈善路跑活動暨歲末物資加油站」的活動!
  本活動獲得眾多身心障礙朋友的踴躍參與,其中一個特色是讓身心障礙朋友在歲末年終時,可以得到社會的溫暖,於現場免費發放輪椅、白米給處於社會邊緣、最弱勢的身心障礙者,還設了許多攤位舉辦免費的健康檢查,還有各種身心障礙就醫、就業的服務宣導,並且提供身權公約的攤位,讓身心障礙者及一般市民都能夠了解身權公約的意義,促進整體公民意識的提升。
許多身心障礙朋友因為先天或後天所造成的限制,終日躲在家中不敢出門,因此,本會藉由舉辦萬人慈善路跑活動,鼓勵身心障礙者的家庭,帶著身心障礙朋友出外走走,也讓社會大眾更加了解身心障礙者。希望您能支持我們舉辦這個友善又有意義的公益活動,透過捐助來集結更多的力量,讓我們能繼續協助需要幫忙的個案,也讓他們的未來更有希望。懇請您再一次幫忙,讓協會為身心障礙朋友的服務能夠永遠傳承下去。
主辦單位台灣無障礙協會
活動期間 2017/8/11 ~ 2017/12/31
地區 高雄市
活動地點 台灣無障礙協會
聯絡方式 07-2411100 馬小姐
活動內容 ? 愛心大募集
? 白米8,000包,250元/包
? 輪椅100台,4,800元/台
? 其他各式物資
? 歡迎更多小額捐款來支持我們!
★特別注意
捐獻憑證可抵個人當年度綜合所得總額20%為上限,公司/團體當年度所得淨額10%為上限。

? 愛心捐款帳戶
? 郵局劃撥 41877748(戶名:台灣無障礙協會)
? 銀行帳號 30102000068593(戶名:台灣無障礙協會 林俊福)
(上海商業儲蓄銀行 前金分行0303)