心靈拼貼®指導員訓練營

活動屬性心理衛生, 文化藝術, 教育與科學
活動主題 心靈拼貼®指導員訓練營
活動主旨 心靈拼貼®指導員訓練營 (2018台北張老師中心) SoulCollage® Facilitator Training
【訓練日期】2018年1月24 日(三)~1月27日(六),共四天
【報名網址】goo.gl/G9B8w4
你是否接觸過心靈拼貼®圖卡,對於這套流程很感興趣?是否想要成為心靈拼貼®指導員,將這一套發現自我的流程,介紹給其他個人或是團體?任何成年人想要成為指導員,沒有學歷或是資歷的限制,只要預先準備一些功課就可以報名參加訓練營。
透過心靈拼貼®指導員訓練營四天的訓練,你會學習如何正確的使用心靈拼貼®的流程。心靈拼貼®在全球43個國家實施,有許多心理醫師或專業人士,將它當成一種具有療癒性的工具,心理諮商人士可以連結美國心靈拼貼公司的網站,研讀更多的資料,了解指導員的訓練如何增加專業領域的治療過程。
全程參與四天的指導員訓練營,可以獲得美國心靈拼貼公司頒發的研習證書,取得心靈拼貼®指導員的資格,可以使用心靈拼貼®指導員的頭銜,舉辦工作坊、取得總公司的網站資源、連結全球指導員的社群、參與國際研討會等持續精進的學習。
【參加資格】
為了在訓練營得到充分的學習經驗,我們希望報名者預先準備功課如下:
(1)研讀心靈拼貼®創辦人席娜‧弗斯特女士的「心靈拼貼®」書籍(遠流出版社)。
(2)參加心靈拼貼®指導員開設的入門工作坊。
(臺北張老師將於106年11月29日~30日 (三~四)09:30~16:30,2天,舉辦SoulCollage®心靈拼貼入門工作坊)
※※ 入門班線上報名:http://bit.ly/2eKmsv5
(3)製作自己的心靈拼貼®圖卡10張以上(含)。
為全面學習訓練營的課程,我們要求必須四整天全程參與課程,不遲到早退或是缺席,才會頒發結業證書。
本次指導員訓練營是由蘿拉老師(Laura Liu)擔任培訓講師。
【洽詢電話】02-2532-6180分機133陳小姐、142高小姐
主辦單位臺北「張老師」中心
活動期間 2017/10/6 ~ 2018/1/24
地區 台北市
活動地點 臺北「張老師」中心-台北市大直街20巷18號
聯絡方式 02-2532-6180#142
活動內容 你是否接觸過心靈拼貼?圖卡,對於這套流程很感興趣?是否想要成為心靈拼貼?指導員,將這一套發現自我的流程,介紹給其他個人或是團體?任何成年人想要成為指導員,沒有學歷或是資歷的限制,只要預先準備一些功課就可以報名參加訓練營。
透過心靈拼貼?指導員訓練營四天的訓練,你會學習如何正確的使用心靈拼貼?的流程。心靈拼貼?在全球43個國家實施,有許多心理醫師或專業人士,將它當成一種具有療癒性的工具,心理諮商人士可以連結美國心靈拼貼公司的網站,研讀更多的資料,了解指導員的訓練如何增加專業領域的治療過程。
全程參與四天的指導員訓練營,可以獲得美國心靈拼貼公司頒發的研習證書,取得心靈拼貼?指導員的資格,可以使用心靈拼貼?指導員的頭銜,舉辦工作坊、取得總公司的網站資源、連結全球指導員的社群、參與國際研討會等持續精進的學習。

(臺北張老師將於106年11月29日~30日 (三~四)09:30~16:30,2天,舉辦SoulCollage?心靈拼貼入門工作坊)
(3)製作自己的心靈拼貼?圖卡10張以上(含)。
參加對象
活動費用 需要費用:40000
費用說明【參加資格】
(2)參加心靈拼貼®指導員開設的入門工作坊。
活動網站 http://www.soulcollage.com/laura-liu

存愛好天天iGoods愛物資104天使志工銀行