2017全國社工青年領袖激勵營

活動屬性綜合性服務
活動主題 2017全國社工青年領袖激勵營
活動主旨 在社會結構的變動以及社會工作的視角中,我們學習洞察到不同生命經驗者的處境。社會工作者對於社會議題的倡議,更讓這個社會能夠看見弱勢人群如何在不利的社會結構中生活。今年度的「全國社工青年領袖激勵營」,將以「青年如何引領社會議題倡議」為主軸,介紹社會倡議的多元作法,並以實際案例分享,提升學員對於社會議題的覺察及社會正義的實踐。
~~歡迎有志社工青年好康逗相報,揪團參與!~~
主辦單位臺灣社會工作專業人員協會
活動期間 2017/11/25 ~ 2017/11/26
地區 台北市, 新北市, 基隆市, 宜蘭縣, 桃園市, 新竹市, 新竹縣, 苗栗縣, 台中市, 彰化縣, 南投縣, 雲林縣, 嘉義市, 嘉義縣, 台南市, 高雄市, 屏東縣, 台東縣, 花蓮縣, 澎湖縣, 金門縣, 連江縣
活動地點 捷運北投會館
聯絡方式 臺灣社會工作專業人員協會 吳莘義 社工
TEL:02-23711714分機16 FAX:02-23712881
E-MAIL:wusinyi@tasw.org.tw
網址:http://www.tasw.org.tw/
地址:台北市10041中正區中山北路1段2號6樓之4
☆加入專協臉書粉絲團 獲取最新訊息 www.facebook.com/fansTASW
活動內容 在社會結構的變動以及社會工作的視角中,我們學習洞察到不同生命經驗者的處境。社會工作者對於社會議題的倡議,更讓這個社會能夠看見弱勢人群如何在不利的社會結構中生活。今年度的「全國社工青年領袖激勵營」,將以「青年如何引領社會議題倡議」為主軸,介紹社會倡議的多元作法,並以實際案例分享,提升學員對於社會議題的覺察及社會正義的實踐。
相關內容詳如社工專協網站
參加對象 全國社會工作相關科系大三、大四生、碩士班研究生 預計招收50名,額滿為止。
活動費用 需要費用:
費用說明社工專協會員500元
(協辦單位就讀之學生、就讀學校屬專協之團體會員、皆可享會員價)
非社工專協會員1000元
活動簡章 相關文件下載
活動網站 http://www.tasw.org.tw/p1-news-detail.php?bgid=1&gid=2&nid=460

104天使志工銀行iGoods愛物資存愛好天天