公益活動

首頁 > 公益活動

2017 草根婦女組織領袖高峰會~女力經濟開發~

活動類型 活動
活動屬性婦女福利
活動主題 2017 草根婦女組織領袖高峰會~女力經濟開發~
活動主旨 根據勞動部調查我國女性勞動參與率因肩負家庭多數的重擔,女性在勞動市場投入不足,使女性老年經濟安全受到威脅,因此許多婦女團體致力於協助婦女就業與創業,以提升婦權意識與經濟獨立,在從事經濟開發的過程中,組織若能運用政府的資源,與之連結並妥善運用,將對幫助地方婦女就業有莫大助益。

主辦單位台灣婦女團體全國聯合會、屏東縣政府社會處
協辦單位(詳簡章)
指導單位財政部、衛生福利部公益彩券回饋金
活動期間 2017/11/28 ~ 2017/11/28
地區 屏東縣
活動地點 屏東縣身心障礙福利服務中心7樓大型會議室
聯絡方式 ◎報名網址: https://goo.gl/zVnwSu
◎招生簡章:https://goo.gl/MA4wD3
◎參與對象:婦團/社福組織領袖幹部或工作人員、中央、地方政府涉及婦女權益、婦女業務等相關執行者。
◎聯絡方式:02-2388-3619*34 王社工專員
活動內容 本次高峰會除邀請【地方婦團分享從事經濟開發成功案例】之外,更為婦女夥伴介紹【政府相關資源與運用】,希望透過結合在地經驗的分享與交流,串連各地婦女夥伴有機會得以聚會互通聲息、並了解政府相關政策議題的運作與實務。
參加對象 婦團/社福組織領袖幹部或工作人員、中央、地方政府涉及婦女權益、婦女業務等相關執行者。
活動費用 免費
活動簡章 相關文件下載  
活動網站 http://goo.gl/zVnwSu
備註事項招生簡章:https://goo.gl/MA4wD3 最新內容異動請參見網路表單訊息

社群回應

104天使志工銀行存愛好天天iGoods愛物資