身心障礙及婦女服務實物捐贈專案開始申請

活動屬性婦女福利, 身心障礙福利
活動主題 身心障礙及婦女服務實物捐贈專案開始申請
活動主旨 凡於中華民國中央或地方正式登記立案之身心障礙福利團體及婦女福利團體(青少女除外),其服務對象長期遇有民生用品或醫護耗材缺乏,需外援協助維持基本生活者,依據本項辦法本會將提供相關實物捐贈,有效提升弱勢族群之福利。
主辦單位財團法人全聯慶祥慈善事業金會
活動期間 2017/12/1 ~ 2017/12/31
地區 台北市, 新北市, 基隆市, 宜蘭縣, 桃園市, 新竹市, 新竹縣, 苗栗縣, 台中市, 彰化縣, 南投縣, 雲林縣, 嘉義市, 嘉義縣, 台南市, 高雄市, 屏東縣, 台東縣, 花蓮縣
活動地點 台北市中山區敬業四路33號13樓
聯絡方式 02-8509-5188
活動內容 凡於中華民國中央或地方正式登記立案之身心障礙福利團體及婦女福利團體(青少女除外),其服務對象長期遇有民生用品或醫護耗材缺乏,需外援協助維持基本生活者,依據本項辦法本會將提供相關實物捐贈,有效提升弱勢族群之福利。
參加對象 1、申請單位需最近一次經衛生福利部或直轄市、縣(市)政府評鑑成績為甲等(含)以上。 2、申請單位具行政經費自籌能力,且組織信譽及服務績效良好者。 3、申請單位之服務對象長期遇有民生必需品或醫護耗材缺乏,屬經濟弱勢且需外援協助維持基本生活者。 4、如有一個以上之分支或附設機構,仍以申請一案為限。 5、申請單位須開立正式捐贈收據。
活動網站 http://www.pxmart.org.tw/身心障礙及婦女服務類/action-service-cid-3-did-31.htm

104天使志工銀行iGoods愛物資