2018「愛在台灣‧希望無限」─單車環台車隊招生

活動屬性綜合性服務
活動主題 2018「愛在台灣‧希望無限」─單車環台車隊招生
活動主旨 為了讓本會暨分會扶助及弱勢家庭學童能養成運動的良好習慣,期以擁有健康的身體及健康的生活外,也可以降低他們課後因閒晃、遊蕩而造成的人身安全等相關問題;另外可藉由定期參與運動,讓弱勢家庭學童從運動中得到快樂與成就、進而養成規律運動的好習慣以及增加他們的參與動機學習成效 。
主辦單位社團法人台中市婦幼關懷成長協會、社團法人中華民國婦幼關懷成長協會
活動期間 2018/3/3 ~ 2018/12/15
地區 台中市
活動地點 台中市北區中清路一段89號13樓之1
聯絡方式 04-22075566分機 232,魏崇峻
活動內容 *生活訓練暨單車集訓生活訓練暨單車集訓營:
讓參與車隊的學童能具備自理生活起居暨單車基本故障問題解決能力外,進而培養解決問題、獨立自主及與他人相互合作之能力;且能固定有機會持續運動,也培養自助助人觀念及增進社會參與服務的機會。

*參加本會暨分會於107年7月23日(一)至8月5日(日)辦理之『 2018「愛在台灣‧希望無限」-大手牽小單車環公益活動』(本會暨分具篩選並確「愛在台灣‧希望無限」-大手牽小單車環公益活動』(本會暨分具篩選並確認最終參與環台之權利)。
參加對象 須符合「 報名資格 」1項者,方可報名參與;另「 報名資格 」2-3為加分項目。 1. 為參與本會希望工程或種子奇蹟學童、且必須就讀國小四年級(含)以上者,或;就讀臺中市國小四年級(含)以上至高三年級學童、且為低收或中入戶經濟弱勢經本會社工審核通過者。 2. 前( 105)學年第2學期成績單或當(106)學年第1學期成績單 。 3. 可檢附前( 105)學年度或當( 106)學年第1學期其他有特殊行為表現足堪率者之相關證明文件(例如:校內 /外獎狀、志工服務證明 ...等)。
活動網站 http://www.twc.org.tw/event_detail.php?id=5a1e0091-a79a-493a-bbfc-e1c4e4011dbd

104天使志工銀行iGoods愛物資