【1~2月情人節,跟著情人、家人一起職涯探索!】

活動屬性綜合性服務, 政府單位
活動主題 【1~2月情人節,跟著情人、家人一起職涯探索!】
活動主旨 「賈桃樂學習主題館」今年推出全新實體結合虛擬的互動體驗設施,提供民眾最新潮、最不一樣的職涯體驗。
主辦單位賈桃樂學習主題館
活動期間 2018/1/26 ~ 2018/2/28
地區 台北市, 新北市, 基隆市, 宜蘭縣, 桃園市, 新竹市, 新竹縣, 苗栗縣, 台中市, 彰化縣, 南投縣, 雲林縣, 嘉義市, 嘉義縣, 台南市, 高雄市, 屏東縣, 台東縣, 花蓮縣, 澎湖縣, 金門縣, 連江縣
活動地點 新竹市光華東街56號
聯絡方式 03-5343011#5225
活動內容 「賈桃樂學習主題館」今年推出全新實體結合虛擬的互動體驗設施,提供民眾最新潮、最不一樣的職涯體驗。

即日起,週一至週五到館參觀體驗,並填寫問券,即可獲得抽獎券一張,每月將抽出5名的幸運來賓,有機會獲得市價500元以上之獎品。

● 1月份到館參觀體驗者,獎項將於2月5日抽出

● 2月份到館參觀體驗者,獎項將於3月5日抽出

(抽獎結果將公告於本館官網及LINE@)

備註:
上述活動主辦單位保有修改、變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。

本期獎品除了有500元禮券之外,還有吹風機、洗臉機及去腳皮機喔!心動不如馬上行動~快來賈桃樂學習主題館參觀吧!

參加對象 所有人
活動網站 http://cdc.wda.gov.tw/news_detail.jsp?id=250

iGoods愛物資104天使志工銀行