【3月份免費專題講座】家庭的養分:談夫妻溝通的力量

活動類型 演講
活動屬性心理衛生
活動主題 【3月份免費專題講座】家庭的養分:談夫妻溝通的力量
活動主旨 總是不懂另一半要什麼,常常越講越生氣嗎? 明明是過去的事,卻一直被挖出來,感覺沒完沒了嗎? 心理師將透過EFT開啟「心」對話,重建親密連線,看到彼此的需要與困境,拉近心靈上的親密,為孩子們種下最好的養分!
主辦單位吾心文教基金會
活動期間 2018/3/16 ~ 2018/3/16
地區 台北市
活動地點 吾心諮商工作室(台北市中山區松江路17號2樓)
聯絡方式 (02) 2509-3707
活動內容 總是不懂另一半要什麼,常常越講越生氣嗎?

明明是過去的事,卻一直被挖出來,感覺沒完沒了嗎?

走入婚姻時,是否常想像著與另一半攜手打造幸福園地,彼此滋養、培育愛的小苗,然而,新生活帶來許多新角色與責任,挑戰兩人的價值與作法,不如意時卻相互責怪、產生衝突,甚至在關係中感覺受傷,想逃開、疏遠。有的人想要改變關係卻覺得自己孤軍奮戰,有的人感到挫敗無力變得沈默、保持距離,幸福園地因此變得乾涸。

到底該如何運用這份愛的力量?心理師將透過EFT開啟「心」對話,重建親密連線,看到彼此的需要與困境,拉近心靈上的親密,為孩子們種下最好的養分!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

《時間》107/03/16 (五) 19:00-21:00

《地點》吾心諮商工作室(台北市中山區松江路17號2樓)

《講師》許淑瑛 臨床心理師

《費用》免費,名額有限

《洽詢電話》(02) 2509-3707

《電話報名》 (02) 2509-3707

《線上報名》https://goo.gl/forms/e3glMyXaoGBgwDsw1

《注意事項》

1. 此講座採預先報名制,不接受現場報名。

2. 報名成功後,於2天內(如遇周日、周一、國定假日順延)傳簡訊通知報名完成,如未收到簡訊通知,請主動來電詢問。

3. 活動請勿帶孩子ㄧ同前來!(因活動內容將涉及談論孩子及親子相處情況、父母自身的情緒與壓力等話題,故不適合讓孩子一同參與)

《財團法人吾心文教基金會》

吾心於1996年成立,以關懷青少年身心發展、人格養成為目標,並推廣相關文教事業及心理衛生教育工作,以增進全民人格及身心健全發展為宗旨。本會聚焦於拒學議題,經常到校舉辦校園宣導講座,並提供有拒學孩子家長之支持性團體、個別化的心理諮商服務及免費諮詢、心理衛教講座及學術研討等相關活動,期望以站在家屬立場的協助者角色為出發點,進而從旁提供所需的支持與協助。

吾心基金會 官方網站

吾心基金會 官方Facebook
參加對象 一般民眾
活動網站 http://www.accupass.com/event/1802130208175727292300