公益活動

首頁 > 公益活動

繽紛春漾─支持早期療育愛心園遊會

活動類型 活動
活動屬性身心障礙福利
活動主題 繽紛春漾─支持早期療育愛心園遊會
活動主旨 為籌募身心障礙者全人服務經費,在春暖花開之際、大地充滿生氣之中,特舉辦園遊會活動與民眾一起同樂,現場設有免費兒童篩檢活動,藉此宣導早期療育的重要,並邀請大家一起來認識光仁社福的服務,發揮愛心伸出援手支持身心障礙者及弱勢家庭。
主辦單位財團法人天主教光仁社會福利基金會
協辦單位財團法人天主教光仁文教基金會
活動期間 2018/4/14 ~ 2018/4/14
地區 台北市
活動地點 花博公園圓山園區 花海廣場(圓山捷運站一號出口)
聯絡方式 (02)2736-3988
service.kjswf@msa.hinet.net
活動內容 1.透過遊戲、活動宣傳增加社會大眾對早期療育、身心障礙成人服務的了解。

2.推動身心障礙及弱勢家庭與社會互動的機會,提升其生活適應能力及協助連結相關社會資源。

3.提供舞台讓光仁家族的大小朋友們能展現自己,並邀請鄰近社區及專業表演團體一起合作同樂。

4.藉由活動參與提升民眾對光仁社福的認識,了解並認同我們的服務,進而捐出善款支持身心障礙全人服務經費。

舞台區:早期療育資訊宣導、機構表演、樹林太鼓團、萬華民族舞蹈團、雙人輪椅舞…

攤位區:美食區、遊戲區、商品義賣區、手作DIY區、兒童發展篩檢區…

現場互動區:幸福見面禮、敲響愛心鑼、小額捐善款、捐發票換好禮…

歡迎大家一起來共襄盛舉!!藉由參與活動來了解光仁社福的服務並付出愛心行動,體驗助人的喜悅~~~

活動日期:107年4月14日(星期六)
活動時間: 上午10:30~下午5:00
開幕典禮: 上午11:00
參加對象 全體大眾
活動費用 免費
活動簡章 相關文件下載  
活動網站 http://www.kjswf.org.tw/page.php?menu_id=2&new_id=235
備註事項園遊會、摸彩

社群回應

104天使志工銀行iGoods愛物資