台中【文蘭公益系列講座-健康自脊來】

活動屬性綜合性服務, 兒童青少年福利, 婦女福利, 老人福利, 家庭福利, 健康醫療
活動主題 台中【文蘭公益系列講座-健康自脊來】
活動主旨 你是否有腰酸背痛的問題呢? 除了壓力之外,另一個大很的原因就是不良的生活習慣導致脊椎出問題而造成的,人體力學專家 鄭雲龍老師將透過獨特的互動式演練教學,提供大家整體健康生活的對策,讓自己成為自己最好的醫師。
主辦單位社團法人臺灣文蘭慈善協會
協辦單位嘉賓集團‧文蘭社會企業股份有限公司
活動期間 2018/7/15 ~ 2018/7/15
地區 台中市
活動地點 14:00~16:30 文蘭生活旗鑑店(台中市西屯區東興路三段315號B1)
聯絡方式 04-2528-3709 分機1307 陳小姐
活動內容 時間:2018/7/15(日)14:00~16:30
地點:文蘭生活旗鑑店(台中市西屯區東興路三段315號B1)
講師:鄭雲龍 老師

內容:自己的脊椎自己救
現在的社會凡事講求速度工作與生活皆承受著高壓力。腰酸背痛屬家常便飯頸背僵硬、疲勞胸悶、下背痛等現象,更嚴重影響工作效率與健康。錯誤的姿勢是造成痠痛的主因,本講座透過獨特的互動式演練教學,提供整體健康生活對策,以及合乎自然法則的生活之道,養成「自助自療」的概念,讓自己成為自己最好的醫師,照顧自我的健康。人體力學專家鄭雲龍老師,擅長整合身心學、姿勢矯正及脊椎運動之技巧,讓您藉由建立正確的生活形態與姿勢,輕鬆杜絕引起腰酸背痛的禍因。
參加對象 想要讓自己更健康的人!
活動費用 需要費用:100
費用說明此捐款做為場地租賃與清潔費使用
活動網站 http://event.inova.co/20180715-health-taichung
備註事項1. 完成付款後,電子票券(QR Code)及收據將寄送到您的手機簡訊或E-mail。
2. 活動當天列印或以手機出示您的電子票券,即可入場。

104天使志工銀行iGoods愛物資