第24屆全國世代家庭孝親表揚

活動屬性家庭福利
活動主題 第24屆全國世代家庭孝親表揚
活動主旨 《孝順》來自一種無形的心意,心底總有對父母最深的惦記。
《孝順》可以是種有形的行為,即使小小表現,也能讓父母感受到孝順的愛。
孝順父母就是愛的表現,孝順從來就沒有任何規範,任何家庭都有自己不一樣的感人故事

你的親朋好友曾有令你感動的孝順表現嗎?鼓勵大家推薦孝順的親友,提供他們的孝親故事,讓存在於社會各角落的溫馨孝行有機會被大家看見,一起溫暖社會。

今年評審團將首度選出【年度孝親藝人代表】,讓他們和大家的故事一起被看見,傳遞更多孝順的漣漪。
主辦單位弘道老人福利基金會.瓦城泰統慈善基金會
活動期間 2018/4/1 ~ 2018/6/30
地區 台北市, 新北市, 基隆市, 宜蘭縣, 桃園市, 新竹市, 新竹縣, 苗栗縣, 台中市, 彰化縣, 南投縣, 雲林縣, 嘉義市, 嘉義縣, 台南市, 高雄市, 屏東縣, 台東縣, 花蓮縣, 澎湖縣, 金門縣, 連江縣
活動地點 【頒獎典禮】
獲獎家庭將邀請於2018年10月27日(六)出席位於台北頒獎典禮,這將是份值得您家榮耀與難忘的回憶。
聯絡方式 【活動諮詢】
電話:04-22060698#612 顏小姐。
活動內容 【報名方法】
應備文件:報名表、推薦家庭照片4*6數張(紙本相片將於活動結束後寄還),採以下方式報名:

1.網路報名:https://goo.gl/n2u7em

2.Email報名:2018/06/30(六)前將報名表與資料備妥後,Email至本活動專人信箱hondaottfb@gmail.com

3.郵寄報名:報名期間內以掛號郵寄報名表與資料寄至40341臺中市西區民權路234號3樓,信封請註明「第24屆全國世代家庭孝親表揚」(以2018年6月30日郵戳為憑) 。

4.親送:弘道各地辦公室地址請上弘道官網查詢。http://www.hondao.org.tw/ (路徑:弘道官網>服務據點)

【得獎公布】
推薦家庭經本會訪員訪視及本會評審會議評選訂之。得獎名單預計2018年09月25日(二)名單公布於弘道官網上。

參加對象 【參與對象】 凡居住在台灣地區,有溫暖感動人心的世代家庭微孝故事,皆可推薦報名參加。 【報名資格】 家中長者滿65歲以上家庭互動關係融洽或其家庭故事溫暖感動人心之世代家庭。
活動簡章 相關文件下載
活動網站 http://www.hondao.org.tw/activity_page/2018family/index.htm

104天使志工銀行iGoods愛物資