<懷仁>客體關係進階工作坊

活動屬性心理衛生
活動主題 <懷仁>客體關係進階工作坊
活動主旨 本次課程為客體關係理論的進階工作坊,將以克萊恩的客體關係理論為基礎,介紹心理分析技術在英國的開展。我們主要將理論性的討論集中在兩位心理學家的工作:在蘇格蘭的費爾本以及倫敦的比昂。費爾本將克萊恩的理論應用在人格的形成歷程以及客體關係所形成的自我(Ego),有著豐富並啟發的論述。而比昂被認為是最難懂的客體關係理論學家,其在人際歷程理論與團體治療有豐富的應用與貢獻,本次工作坊也將形成理解比昂的入口與路徑。
主辦單位懷仁全人發展中心
活動期間 2018/7/21 ~ 2018/7/22
地區 台北市, 新北市
活動地點 懷仁全人發展中心(台北市中山北路一段2號9樓950室)
聯絡方式 02-23117155
活動內容 本次課程為客體關係理論的進階工作坊,將以克萊恩的客體關係理論為基礎,介紹心理分析技術在英國的開展。我們主要將理論性的討論集中在兩位心理學家的工作:在蘇格蘭的費爾本以及倫敦的比昂。費爾本將克萊恩的理論應用在人格的形成歷程以及客體關係所形成的自我(Ego),有著豐富並啟發的論述。而比昂被認為是最難懂的客體關係理論學家,其在人際歷程理論與團體治療有豐富的應用與貢獻,本次工作坊也將形成理解比昂的入口與路徑。
參加對象 此為進階課程,建議對客體關係/心理分析理論有基礎理解的相關心理、社工、輔導、精神醫療等專業人員及學生(註:12人以上開課,30人為限)
活動費用 需要費用:4000
費用說明原價4000元,優惠方式請擇一使用:
(1)早鳥價:6/30前繳費完成報名者,享優惠價 3600元。
(2)同行價:三人同行,每人享優惠價3600元,需同時提供另兩位報名者資訊。
(3)學生價:3200元,通知匯款時請提供學生證明影本。
活動網站 http://goo.gl/ohJjy4
備註事項本課程擬申請諮商心理師繼續教育積分。

iGoods愛物資104天使志工銀行