公益活動

首頁 > 公益活動

中元普渡物資助創世

活動類型 活動
活動屬性綜合性服務, 老人福利, 身心障礙福利
活動主題 中元普渡物資助創世
活動主旨 支持植物人安養及到植物人宅雙軌服務經費。
增添植物人安養院營養品。
鼓勵企業/社團參與公益,提升內在價值及正面形象。
推廣社會行善觀念。

主辦單位創世基金會新店分院
活動期間 2018/7/10 ~ 2018/8/31
地區 新北市
活動地點 新北市新店區中正路493號9樓(廖子奇收)
聯絡方式 02-86676515 #26 廖子奇
活動內容 創世基金會32年來以安養照顧弱勢家庭植物人為己任。除了在院安養照護以外,也透過到植物人宅服務,將服務延伸至一般植物人家庭,並在過程中發現,大部份植物人家庭負擔長期照護責任,以及醫藥、尿布、看護墊和營養品等龐大費用而身心俱疲。
目前新店分院安養67位植物人,到植物人宅服務近200位個案,服務範圍持續擴增中。
這些植物人家庭有部分急需物資上的協助,倘若貴 單位有普渡後的物品,例如白米、乾糧、罐頭、醬油、油、糖、鹽等易保存的食品…均可提供給我們,盼透過物資的幫助,除了能夠助養植物人之外,亦能為這些家庭舒緩些許生活負擔。
每一位植物人都是其家人的心肝寶貝,而您的愛心將是支持創世基金會及弱勢植物人家庭繼續走下去的重要力量。在此謹代表植物人及其家屬,向您說聲謝謝!
參加對象 善心人士.企業/社團
活動費用 免費
活動網站 http://www.facebook.com/genesisxindian/

社群回應

iGoods愛物資104天使志工銀行