公益活動

首頁 > 公益活動

秋月分享愛,圓滿憨未來!! 邀您送愛到憨老家庭!!

活動類型 活動
活動屬性身心障礙福利
活動主題 秋月分享愛,圓滿憨未來!! 邀您送愛到憨老家庭!!
活動主旨 今年的憨樂月餅禮盒是由圖文作家彎彎與憨兒共同繪畫創作,您購買每一盒都是對憨兒的支持與肯定,更是可以幫助老憨兒籌建憨老復健愛心教室,邀請您2018中秋月圓享溫暖、響公益。
主辦單位財團法人桃園市真善美社會福利基金會
協辦單位台北順成蛋糕
活動期間 2018/8/7 ~ 2018/9/19
地區 台北市, 新北市, 桃園市
活動地點 真善美社會福利基金會
聯絡方式 詳情洽義賣網站:www.csm.org.tw/buy/
愛心專線:03-4561455分機236.225.227
活動內容 「送愛到憨老家庭 一份支持兩份愛」全台獻愛 溫暖所礙,募集1000份愛心月餅
全台灣還有許多老憨兒無法入住機構,與照顧他們的老爸媽生活於社會的角落,真善美特地派任社工深入社區提供服務,為憨老家庭提供志工、物資等相關協助。
今年中秋節我們需要募集1000份愛心月餅送給憨老家庭,讓他們也能有過節的喜悅,期望邀請您愛心認購送愛款月餅,溫暖這1000個憨老家庭的心。認購愛心月餅禮盒一份398元(幫您送愛到憨老家庭,而您將不會收到月餅)
參加對象 未限定
活動費用 需要費用:398
活動網站 http://www.csm.org.tw/buy/

社群回應

iGoods愛物資104天使志工銀行