【捐款有禮】助憨兒自立 創造人生無限可能

活動屬性身心障礙福利
活動主題 【捐款有禮】助憨兒自立 創造人生無限可能
活動主旨 許多心智障礙青年的父母期待他們可以擁有自立生活的技能,減輕家庭照顧負擔,但因為先天身心的受限,憨兒們需要更多協助才能翻轉命運。因此育成基金會積極推動「工作技能培訓計畫」,希望以作業所做為訓練場域,幫助心智障礙青年學習自立,提升就業能力與增加工作機會,為憨兒的人生創造更多可能。

邀您一起支持心智障礙青年工作技能訓練計畫
※單次捐款達10,000元(含)以上, 贈送松騰實業捐贈【 Zero.S 】掃地機器人乙台
主辦單位財團法人育成社會福利基金會
贊助單位松騰實業有限公司
活動期間 2018/8/8 ~ 2018/8/20
地區 台北市, 新北市, 基隆市, 宜蘭縣, 桃園市, 新竹市, 新竹縣, 苗栗縣, 台中市, 彰化縣, 南投縣, 雲林縣, 嘉義市, 嘉義縣, 台南市, 高雄市, 屏東縣, 台東縣, 花蓮縣, 澎湖縣, 金門縣, 連江縣
活動地點 財團法人育成社會福利基金會
聯絡方式 (02)2705-2588#14
活動內容 育成基金會推動的「心智障礙青年工作技能培訓計畫」,就是希望幫助他們邁向獨立的第一步,協助他們培養工作技能與自我照顧,也讓更多家長能獲得喘息,減輕照顧壓力!

心智障礙青年跟一般人一樣有自立的夢想,工作讓他們有成就感,無形中找回自信。對於有意願工作但尚未能進入庇護工場或一般職場的智青,育成基金會推動「工作技能培訓計畫」,要協助建立其工作態度、積極訓練工作技能,例如烹飪、烘焙、清潔、手工藝等,同時也提供憨兒心理支持,情緒排解,職場倫理及應對等相關課程及輔導,目的就是讓他們能有機會轉銜就業。

期待這群與眾不同的青年們,也能夠擁有尊嚴與自信,並在勞動中獲得成就及價值,育成邀請大眾持續關注,給予他們最重要的支持與疼惜,成為憨兒們最堅強的力量,讓他們也能在成長的道路上,勇敢打造屬於自己的未來。
參加對象 不限
活動網站 http://ycipay.eoffering.org.tw/contents/project_ct?page=1&p_id=13
備註事項注意事項:
1.捐款收入將使用於育成基金會「自立-心智障礙青年工作技能培訓募款計畫」。
2.本活動乃公益募款,將由育成基金會開立捐款收據,僅適用於台灣地區。
3.育成基金會收到認捐款項後,將立即交由松騰實業出貨等相關事宜。產品之保固、換貨、使用說明等客服亦由松騰實業負責。松騰客服電話:0800776889-430
4.本活動產品由松騰實業捐贈,顏色隨機,數量有限,送完為止。

104天使志工銀行iGoods愛物資