第二屆【勇士盃】2018 烏來峽谷公益路跑(現場報名)

活動屬性綜合性服務, 老人福利, 性別平等, 文化藝術, 國際合作交流
活動主題 第二屆【勇士盃】2018 烏來峽谷公益路跑(現場報名)
活動主旨 親愛的跑友您好:
非常感謝您參與創世的路跑活動,用行動支持創世植物人安養創世-新店院將在今年11月10日(六)在烏來舉辦第二屆[勇士盃]公益路跑這場賽事延續第一屆泰雅族《勇士》精神,這次加入傳統的《狩獵》文化精神,族人們在面對獵物不畏恐懼、勇敢且互相合作,戰勝獵物的欣喜;就像植物人家屬在面對突來其來的難關時,除堅強面對外,那份對家人不離不棄的愛,勇敢且堅毅。一路上幸得許多有愛的人士集結愛的力量,一路上陪伴及支持他們,使他們生命之路不會感到孤單。
賽事結餘將全數幫助植物人安養經費,歡迎共襄善舉。

路跑當天還有『靠北馬聯盟』的超級英雄們及台灣超馬三太子陪您一起跑唷!
主辦單位志盈科技有限公司
協辦單位台灣至善路跑協會.樹林單車俱樂部.羅明才立委服務處.陳儀君議員服務處.心象工作室
贊助單位企業/社團/
活動期間 2018/10/12 ~ 2018/11/10