「癌症免疫營養新趨勢」論壇 台中,高雄好評加開!

活動類型 演講
活動屬性健康醫療
活動主題 「癌症免疫營養新趨勢」論壇 台中,高雄好評加開!
活動主旨 在治療過程中,如何攝取對的營養以補充免疫力?相信許多癌友都存在錯誤迷思,甚至對免疫力與癌症到底有什麼關係也一知半解。其實,營養不良的癌友將無法接受有力的醫學治療,也會增加治療的併發症及感染率,影響治療效果,甚至降低癌症病患的存活率。癌友在抗癌過程中儲備良好的免疫力及對治療副作用的耐受性,順利完成療程,是提升癌症病患治癒率及存活率的不二法門。
主辦單位財團法人台灣癌症基金會
活動期間 2018/10/28 ~ 2018/11/3
地區 台中市, 高雄市
活動地點 國立公共資訊圖書館2F國際會議廳(台中市南區五權南路100號)
高雄夢時代8F國際演藝廳(高雄市前鎮區中華五路789號)
聯絡方式 02-8787-9907轉216(湯小姐)
07-311-9137轉210 (李小姐)
活動內容 在治療過程中,如何攝取對的營養以補充免疫力?相信許多癌友都存在錯誤迷思,甚至對免疫力與癌症到底有什麼關係也一知半解。其實,營養不良的癌友將無法接受有力的醫學治療,也會增加治療的併發症及感染率,影響治療效果,甚至降低癌症病患的存活率。癌友在抗癌過程中儲備良好的免疫力及對治療副作用的耐受性,順利完成療程,是提升癌症病患治癒率及存活率的不二法門。

台灣癌症基金會甫於7月底舉辦的「抗癌致勝教戰 解密免疫營養」癌症營養論壇受到熱烈迴響,為與更多癌友分享免疫營養最新趨勢,將於10月28日及11月3日分別於台中、高雄各加開一場,邀請國內癌症醫學權威主講,並與病人、家屬雙向互動,協助大家釐清免疫營養迷思。報名可上台灣癌症基金會官網或電洽 (02) 8787-9907轉分機216、07-311-9137轉210。講座內容豐富,歡迎踴躍參加!

(因現場席位有限,本活動僅限癌友及其家屬報名,活動內容、日期、時間、相關辦法以主辦單位最新訊息為準,參加本活動前請先上網查看最新消息或洽詢主辦單位確認,以免臨時異動或取消。)

線上報名網址:https://z.aiii.ai/2xllv5L

【2018免疫營養新趨勢論壇-台中場】
活動時間:107年10月28日(日)下午14:00-16:30
活動地點:國立公共資訊圖書館2F國際會議廳(台中市南區五權南路100號)
活動聯絡人:02-8787-9907轉216(湯小姐)

【2018免疫營養新趨勢論壇-高雄場】
活動時間:107年11月03日(六)下午14:00-16:30
活動地點:高雄夢時代8F國際演藝廳(高雄市前鎮區中華五路789號)
活動聯絡人:07-311-9137轉210 (李小姐)

由於席位有限,此論壇優先提供給正在治療中的癌友及其家屬報名喔!
參加對象 治療中癌友及其家屬
活動網站 http://classevent.canceraway.org.tw

iGoods愛物資104天使志工銀行