蝦皮購物12.12生日慶-與伊甸攜手陪伴老寶貝

活動屬性老人福利
活動主題 蝦皮購物12.12生日慶-與伊甸攜手陪伴老寶貝
活動主旨 蝦皮歡慶三周年生日,在雙十二期間與伊甸攜手做公益,讓弱勢與獨居長輩不再孤老無依,邀請您共同響應「老人照顧服務計畫」,用愛陪伴長輩走出老來絆,一起成為老來伴,「陪」著老人家「好好」過日子。
主辦單位伊甸基金會
贊助單位蝦皮購物
活動期間 2018/12/3 ~ 2018/12/12
地區 台北市, 新北市, 基隆市, 宜蘭縣, 桃園市, 新竹市, 新竹縣, 苗栗縣, 台中市, 彰化縣, 南投縣, 雲林縣, 嘉義市, 嘉義縣, 台南市, 高雄市, 屏東縣, 台東縣, 花蓮縣, 澎湖縣, 金門縣, 連江縣
活動地點 台北市文山區萬和街6號4樓之2
聯絡方式 02-2230-7715 # 5313 劉小姐
活動內容 當歲月逐漸流逝,當家人逐漸離去,當自己也已經忘了自己,晚年的孤寂是長輩心中及日常生活最沉重的牽絆......全台65歲以上老年人口超過330萬人,
其中獨居長輩更高達30多萬,而不婚、不生者越來越多,老後獨自一人生活勢將成為常態。

伊甸順應著長者生活期待與健康程度,提供最適切的服務與陪伴,照顧他們的身體也溫暖他們的心,讓他們享有尊重、尊榮與尊嚴的晚年生活。

詳情請見:https://shopee.tw/product/40340077/1660871904/
參加對象 所有人
活動費用 需要費用:100
費用說明響應百元捐