2019音樂.愛.生命慈善音樂會《蛻變》歡迎購票支持!

活動屬性健康醫療
活動主題 2019音樂.愛.生命慈善音樂會《蛻變》歡迎購票支持!
活動主旨 音樂無國界,也是治療負面情緖、釋放壓力最好的方式之一。在抗癌過程中,癌友往往因面臨不同的治療階段,容易產生心理、情緒等壓力,為能幫助癌友渡過心靈低潮,透過音樂再啟生命熱情。此次「音樂.愛.生命慈善音樂會」由名指揮家「林天吉」、「吳思潔」率領「台北市民交響樂團」演奏外,亦同時邀請2位澳洲青年小提琴音樂家「TwoSet Violin雙琴俠」跨海來台演出,展現音樂無國界的友愛力量,以「蛻變」為主題,期盼每位癌友在面對生命轉折時,都能勇敢向前,蛻變成更美好的自己。
主辦單位財團法人台灣癌症基金會
協辦單位台北市民交響樂團
活動期間 2019/2/26 ~ 2019/2/26
地區 台北市
活動地點 台北國家音樂廳
聯絡方式 台灣癌症基金會 02-8787-9907
活動內容 音樂無國界,也是治療負面情?、釋放壓力最好的方式之一。在抗癌過程中,癌友往往因面臨不同的治療階段,容易產生心理、情緒等壓力,為能幫助癌友渡過心靈低潮,透過音樂再啟生命熱情。此次「音樂.愛.生命慈善音樂會」由名指揮家「林天吉」、「吳思潔」率領「台北市民交響樂團」演奏外,亦同時邀請2位澳洲青年小提琴音樂家「TwoSet Violin雙琴俠」跨海來台演出,展現音樂無國界的友愛力量,以「蛻變」為主題,期盼每位癌友在面對生命轉折時,都能勇敢向前,蛻變成更美好的自己。

2019「音樂.愛.生命」慈善音樂會

時間:2019年2月26日 (二) pm7:30

地點:台北國家音樂廳

曲目:陳樹熙《客鄉古意》

華格納《指環》管弦樂-諸神的黃昏

TwoSet Violin:Classical Comedy

演出:台北市民交響樂團

指揮:林天吉、吳思潔

特別來賓:TwoSet Violin

票價:500/800/1200

購票資訊:請洽【兩廳院售票系統】、台灣癌症基金會 02-8787-9907
參加對象 熱愛生命與音樂的朋友們!
活動費用 需要費用:
費用說明票價:500/800/1200

活動網站 http://www.canceraway.org.tw/page.asp?IDno=3497

iGoods愛物資104天使志工銀行