「與他者相遇:理解、靠近、共融的社會工作」研討會

活動類型 研習
活動屬性綜合性服務
活動主題 「與他者相遇:理解、靠近、共融的社會工作」研討會
活動主旨 對社會工作者來說,投身於一段關係中,去與和自己生命經驗、價值、想法、世界觀完全不同的人一起工作,是我們的日常。這樣的工作歷程雖是複雜、困難、充滿挑戰,但卻也有著不同風景。也因此,專協今年特別以「與他者相遇:理解、靠近、共融的社會工作」為主題,由許多實務工作者來書寫及分享自己的行動經驗,藉此讓原本只屬於個人的經驗得以公共化,而成為社會工作彌足珍貴的「實務智慧」。相信今年的年會是個重要的開始,今後我們可以有更多這樣的努力與累積。
主辦單位臺灣社會工作專業人員協會
活動期間 2019/3/23 ~ 2019/3/23
地區 台北市, 新北市, 基隆市, 宜蘭縣, 桃園市, 新竹市, 新竹縣, 苗栗縣, 台中市, 彰化縣, 南投縣, 雲林縣, 嘉義市, 嘉義縣, 台南市, 高雄市, 屏東縣, 台東縣, 花蓮縣, 澎湖縣, 金門縣, 連江縣
活動地點 東海大學(上午銘賢堂,下午人文大樓)