第十一屆全國健康日 一日乖孫志工大募集!

活動屬性綜合性服務, 健康醫療
活動主題 第十一屆全國健康日 一日乖孫志工大募集!
活動主旨 基金會為提醒民眾定期關心健康,每年舉辦「全國健康日」免費血壓、腰圍健檢活動,參加民眾都有機會獲得健康餐點與贈品,每年參與人數皆達萬人以上,深受民眾喜愛與支持。

第十一屆「全國健康日」將於5月25日於全台670間7-ELEVEN千禧健康小站門市舉辦免費健檢活動,強力招募熱血志工當天一起化身一日乖孫,來7-ELEVEN協助民眾量測腰圍及血壓!

每間門市至多可報名3位,特別歡迎16-18歲的高中職學生一起揪朋友來參加!

服務他人之餘還能學習如何量測和認識健康標準值,應用今日活動所學,關心家人的健康!
主辦單位千禧之愛健康基金會
協辦單位台灣高血壓學會
指導單位國民健康署
活動期間 2019/5/25 ~ 2019/5/25
地區 台北市, 新北市, 基隆市, 宜蘭縣, 桃園市, 新竹市, 新竹縣, 苗栗縣, 台中市, 彰化縣, 南投縣, 雲林縣, 嘉義市, 嘉義縣, 台南市, 高雄市, 屏東縣, 台東縣, 花蓮縣, 澎湖縣, 金門縣, 連江縣
活動地點 全台670間7-ELEVEN千禧健康小站門市
聯絡方式 02-8786-0996
活動內容 報名方式:線上報名。服務內容:協助民眾量測腰圍及血壓、下載APP或註冊會員和數據上傳。來當志工還會提供服務學習時數認證(6小時或8小時)!人氣網紅展榮展瑞、魚乾助陣 熱血響應志工活動!超人氣的知名網紅展榮展瑞、魚乾當天將神祕快閃兩間活動門市當志工!只要來當志工,就有機會跟他們互動,一起入鏡影片做公益!
參加對象 招募對象:(1)16-18歲高中職學生 (2)18-45歲熟悉智慧型手機操作者 招募名額:每間門市至多可報名3位,歡迎揪團報名!
活動網站 http://healthcare.1000-love.org.tw/index.php
備註事項攜帶物品:志工活動物品包、飲用水(除飲用水外之物品將由千禧之愛健康基金會提供)
注意事項:
1.本活動為社區公益活動,參與本活動之志工須保證不於現場以任何型式進行任何行銷、販售之行為,如經確認屬實,千禧健康小站門市店員有權利要求該志工立即停止所有行為及志工服務。
2.本服務歡迎各公司行號/組織、高中班級/社團、大專院校系所/社團以團體形式報名,意者請來電(02)2394-9002 #213 千禧之愛志工招募小組洽詢。

104天使志工銀行iGoods愛物資