「108年青年暑期社區職場體驗計畫」開放學生投遞履歷!

活動屬性綜合性服務, 兒童青少年福利, 婦女福利, 老人福利, 身心障礙福利, 家庭福利, 動物保護, 性別平等, 心理衛生, 文化藝術, 教育與科學, 人權和平, 環境保護, 社區規劃(營造)
活動主題 「108年青年暑期社區職場體驗計畫」開放學生投遞履歷!
活動主旨 教育部青年署為讓青年了解職場、及早規劃職涯,在「108年青年暑期社區職場體驗計畫」中,提供大專院校學生多元職缺和優質工讀環境(含勞保、勞退及意外險保障),今年共有600個職缺在全臺各地的社區產業、社會公益之非營利組織,現在就趕快上RICH職場體驗網投遞履歷吧!報名要快!額滿為止喔!
主辦單位教育部青年發展署
活動期間 2019/5/14 ~ 2019/6/7
地區 台北市, 新北市, 基隆市, 宜蘭縣, 桃園市, 新竹市, 新竹縣, 苗栗縣, 台中市, 彰化縣, 南投縣, 雲林縣, 嘉義市, 嘉義縣, 台南市, 高雄市, 屏東縣, 台東縣, 花蓮縣, 澎湖縣
活動地點 全台各核可過案之非營利組織
聯絡方式 ※欲關注最新消息,請連結「青年暑期社區職場體驗計畫」
FB粉絲專頁:(https://www.facebook.com/sysmesummer/)
或加入「LINE生活圈」帳號,ID:@ugs2718m

※若有任何應徵相關問題,歡迎利用FB私訊、電子信箱sysme777@gmail.com
或是電洽(07)332-1068 #30、31詢問承辦單位(財團法人中山管理教育基金會)。
活動內容 一年一度的暑假又來啦!
炎炎夏日,與我們一同走進非營利組織,
用我們的熱情,一起到單位工讀吧~

超多元職缺X超優質工讀環境

600個工讀職缺,月薪23,330元
不只做的安心,又可讓荷包賺得滿滿滿~
這麼難得的機會,
還不快登上RICH職場體驗網投遞履歷!
→ https://rich.yda.gov.tw/rich/#/job/search

》投遞履歷無上限,璀璨人生不侷限《

投遞履歷小撇步↓↓↓
請至「RICH職場體驗網」(https://rich.yda.gov.tw/rich/#/) 求職青年登入→點選找工作/職缺列表→計畫選取「108年青年暑期社區職場體驗」後搜尋→找尋有興趣的職缺投遞履歷!(各用人單位將依履歷通知學生面試)

※如從未申請過網站會員,記得於右上角先按求職青年註冊,並填寫個人履歷,記得要完成度100%才可投遞履歷喔!
參加對象 1.35歲以下,國內公立或教育部立案之私立大專校院本國籍在學學生。(含空中大學全修生) 2.當年度考上大專校院或研究所者,須檢附准考證或錄取/入學通知單。 3.就讀專科學校之本國籍在學學生,僅專四(含當年度專三升專四)、專五生得參加本計畫。 4.軍警學校生,須取得學校同意證明書。
費用說明教育部青年署全額補助,一個月新臺幣23,330元,1.5個月合計共34,995元。
活動簡章 相關文件下載
活動網站 http://rich.yda.gov.tw/rich/#/job/search

iGoods愛物資104天使志工銀行