6/22 免費諮詢日

活動屬性心理衛生
活動主題 6/22 免費諮詢日
活動主旨 希望透過免費心理諮詢服務的提供,對不確定是否需要進行心理諮商、以及不知道該向何處提出需要協助的民眾,讓您對自己或親友的困擾獲得初步的掌握與瞭解
主辦單位財團法人吾心文教基金會
活動期間 2019/6/22 ~ 2019/6/22
地區 台北市
活動地點 吾心諮商工作室/台北市中山區松江路17號2樓
聯絡方式 (02) 2509-3707
活動內容 免費諮詢日是什麼?

心理諮商,是一項需要專業度與個別化的服務,進行方式通常是和心理師一對一的協談;而對於什麼是心理諮商,或許多數人還是一知半解、概念模糊。吾心希望透過免費心理諮詢服務的提供,對不確定是否需要進行心理諮商、以及不知道該向何處提出需要協助的民眾,讓您對自己或親友的困擾獲得初步的掌握與瞭解,之後可再進一步評估是否需要進行心理諮商。

時間: 6/ 22(六)

時段:09:00-12:00,13:30-16:30,30分鐘/次

對象:中低收入戶者、不確定是否需要諮商者、想了解相關資源者

諮詢方式:面談

費用:免費,名額有限

地點:吾心諮商工作室/台北市中山區松江路17號2樓

登記方式:線上登記:http://goo.gl/forms/CBMytCyB3wy11ni92

電話登記:(02) 2509-3707

注意事項:登記後,於2天內(如遇週日、週一、國定假日順延)傳簡訊通知已收到登記資料,如未收到簡訊通知,請主動來電詢問。

財團法人吾心文教基金會

吾心於1996年成立,以關懷青少年身心發展、人格養成為目標,並推廣相關文教事業及心理衛生教育工作,以增進全民人格及身心健全發展為宗旨。為了讓社會大眾能夠重視青少年心理健康發展與親子教育的重要性,我們經常舉辦校園宣導講座,亦有個別化的心理諮商服務,期望以站在家屬立場的協助者角色為出發點,進而從旁提供所需的支持與協助。
參加對象 一般民眾
活動網站 http://goo.gl/forms/CBMytCyB3wy11ni92

iGoods愛物資104天使志工銀行