2019年慈林音樂玩童夏令營

活動屬性文化藝術
活動主題 2019年慈林音樂玩童夏令營
活動主旨 今年夏天慈林將帶著音樂玩童們以歌唱環遊世界,乘著音符遨遊於台語、客語、布農族童謠,以及日本、馬來西亞與非洲等歌曲,透過音樂探索世界文化。歡迎小小冒險家們,和我們一起踏上充滿驚喜的世界音樂之旅!
主辦單位財團法人慈林教育基金會
活動期間 2019/7/2 ~ 2019/7/6
地區 台北市, 新北市, 基隆市, 宜蘭縣, 桃園市, 新竹市, 新竹縣, 苗栗縣, 台中市, 彰化縣, 南投縣, 雲林縣, 嘉義市, 嘉義縣, 台南市, 高雄市, 屏東縣, 台東縣, 花蓮縣, 澎湖縣, 金門縣, 連江縣
活動地點 慈林文教中心(宜蘭縣五結鄉二結路339號)
聯絡方式 03-9650515#11薛主任(或上慈林網站 www.chilin.org.tw查詢課表)
活動內容 在7/2-6五天的旅程中,噶瑪蘭童聲合唱的林采藜老師將帶著大家玩音樂,除此之外,還有飾品設計師林依潔老師,也將帶著大家做手工DIY,讓小朋友們盡情發揮無限創意。

歡迎各位家長讓家中的小寶貝們體驗富創意、充滿新奇的世界音樂之旅,讓今年暑假充滿音樂與歡笑!??
參加對象 國小一至六年級學童,名額40名。
活動費用 需要費用:3000
費用說明含講師費、材料費、平安險、午餐費用等,外縣市學生可免費住宿,陪同之家長每人每晚350元
活動網站 http://www.chilin.org.tw/?q=node/2
備註事項報名至6月22日止,歡迎把握機會。

104天使志工銀行iGoods愛物資