2019年慈林聲樂營

活動類型 研習
活動屬性文化藝術
活動主題 2019年慈林聲樂營
活動主旨 美好的歌唱,將建構自我認同與凝聚共識。1989年,波羅的海三國發動了一場美麗的和平示威,透過歌唱爭取獨立,希望國際關注他們的境遇,最終於1991年獨立。為培養國人對歌唱的興趣,提升對音樂的賞析能力,慈林特別邀請教學經驗豐富的聲樂家、鋼琴家,與大家分享音樂的奧妙、美聲唱法。透過五天的音樂陶冶,與專業的指導,邀請參加者一展歌喉,並開啟對歌唱的興趣與信心!
主辦單位財團法人慈林教育基金會
協辦單位郭芝苑室內合唱團
活動期間 2019/6/25 ~ 2019/6/29
地區 台北市, 新北市, 基隆市, 宜蘭縣, 桃園市, 新竹市, 新竹縣, 苗栗縣, 台中市, 彰化縣, 南投縣, 雲林縣, 嘉義市, 嘉義縣, 台南市, 高雄市, 屏東縣, 台東縣, 花蓮縣, 澎湖縣, 金門縣, 連江縣