公益活動

首頁 > 公益活動

新書分享會:台灣山林百年紀

活動類型 活動
活動屬性環境保護
活動主題 新書分享會:台灣山林百年紀
活動主旨 《台灣山林百年紀》這本書,雖然探討全台灣的山林,但是跟高雄有特殊緣分。作者李根政(地球公民基金會執行長)20多年前,從金門移居高雄,開始參與了柴山的自然公園運動,也因此緣份,慢慢深入台灣山林的倡議運動。6月22日,李根政老師將回到高雄,晚上在三餘書店分享本書內容。
主辦單位地球公民基金會
活動期間 2019/6/22 ~ 2019/6/22
地區 高雄市
活動地點 三餘書店 TaKaoBooks
聯絡方式 cet@cet-taiwan.org
活動內容 《台灣山林百年紀》這本書,雖然探討全台灣的山林,但是跟高雄有特殊緣分。作者李根政(地球公民基金會執行長)20多年前,從金門移居高雄,開始參與了柴山的自然公園運動,也因此緣份,慢慢深入台灣山林的倡議運動。6月22日,李根政老師將回到高雄,晚上在三餘書店分享本書內容。
參加對象 不拘。
活動費用 需要費用:100
費用說明本活動報名費用每人100元,將全數捐贈予地球公民基金會。並可獲得台灣杉海報(60cm X28cm)一張,以及李根政老師寫的春聯一張
活動網站 http://www.facebook.com/events/688387708285702/

社群回應

104天使志工銀行iGoods愛物資