公益活動

首頁 > 公益活動

【任林工作坊]由覺己到知人,開展積極的人我關係

活動類型 活動
活動屬性綜合性服務, 家庭福利, 心理衛生, 教育與科學
活動主題 【任林工作坊]由覺己到知人,開展積極的人我關係
活動主旨 為幫助個人提升內在能量,基金會於今年7月辦理「由覺己到知人—開展積極的人我關係」自我成長營,期盼透過學習有效的自我覺察、人際同理與正向溝通,幫助個人開創更寬廣的心理空間,同時促進個人身心健康及家庭關係的和諧。
主辦單位任林教育基金會 台北學習中心
活動期間 2019/7/23 ~ 2019/7/25
地區 台北市
活動地點 台北市大安區忠孝東路3段100號5樓
聯絡方式 (02)2778-0703分機20
活動內容 為幫助個人提升內在能量,基金會於今年7月辦理「由覺己到知人—開展積極的人我關係」自我成長營,期盼透過學習有效的自我覺察、人際同理與正向溝通,幫助個人開創更寬廣的心理空間,同時促進個人身心健康及家庭關係的和諧。
參加對象 一般民眾、任林讀書會成員等,想學習在自我覺察成長,建立健康的人我關係,提升生活滿意度的人。 *歡迎現任職於公私立高中職、國中、國小及幼兒園之校長、主任、組長與老師。
活動費用 需要費用:4500
活動網站 http://www.beclass.com/rid=22413f95c53bb56391e7

社群回應

104天使志工銀行iGoods愛物資