公益活動

首頁 > 公益活動

手牽手到未來 讓心有個家

活動類型 活動
活動屬性身心障礙福利, 社區規劃(營造)
活動主題 手牽手到未來 讓心有個家
活動主旨 小鈞今年25歲,是中度心智障礙者,因為認知及情緒表達困難,常常無法專心做事、也動不動就跟人吵架,不被職場接納,只好天天騎著腳踏車在街上飆風遊走,生活沒有重心與目標。

「我想工作」是小鈞心中的渴望,更是許多身障者的心聲,這是基本的生活尊嚴,是幫助家計的責任。

瑪喜樂基金會規劃喜樂福利園區建設計畫,預計服務約150位身心障礙者,提供職業訓練與促進就業機會,實現自力更生的想望。108年勸募經費新台幣2700萬元。

邀請行善天使以愛扶持,透過認購餐券與其他多元捐助方式,為身障者出一份力量,祝福他們開闢一條充滿盼望的康莊大道與享受喜樂尊嚴的生活。
主辦單位瑪喜樂基金會
協辦單位陸續邀請中
活動期間 2019/8/2 ~ 2019/8/2
地區 台北市, 新北市
活動地點 新莊-頤品大飯店
聯絡方式 (04)896-0271#248 洪專員
活動內容 由喜樂服務對象精彩開場,戲劇天王李?、影視紅星梁佑南以及愛心大使陳子強熱情演出外,亦有陶藝家許宗煥大師作品認購與服務對象藝術作品義賣活動。
參加對象 社會各界善心人士
活動費用 需要費用:1000
費用說明歡迎參與愛心餐會,能以人數認購1,000元/人,或是10,000/桌(十人),認領三桌以上即列協辦單位。
活動網站 http://

社群回應

iGoods愛物資104天使志工銀行