活動屬性綜合性服務, 文化藝術
活動主題 齊.代 Generations-2019新漾基金會六週年募款音樂會
活動主旨 今年,是新漾基金會成立的第六年,我們想透過一場募款音樂會,以音樂演出和靜態展覽帶您回顧新漾過去五年的成果,邀請對青年培力有興趣的您來和我們共襄盛舉,期盼您加入我們的行列!
主辦單位財團法人新漾基金會
指導單位教育部青年發展署
活動期間 2019/10/19 ~ 2019/10/19
地區 台北市, 新北市
活動地點 四號公園文創B1演藝廳(新北市中和區中安街85號)
聯絡方式 財團法人新漾基金會辦公室

地址Add:100臺北市中正區許昌街42號9樓
電話Tel:+886-2-2312-0085
電子信箱Email:service@xin-young.org

​聯繫時間Contact time:週二至週六08:30-12:00,13:30-18:00
活動內容 音樂會主題|

「齊.代 Generations」

栽培富有使命感與恆毅力的青年領袖,以致推動世界正向的翻轉,這新世代的改變工程,需要你、我、所有世代一齊投入才能創造全新的未來。此次音樂會主題「齊?代 Generations」是指打破世代之間的隔牆,無論八十歲還是十八歲,彼此攜手共創未來的畫面。這是我們建造新世代青年教育計畫的終極想望!

本活動邀請火把音樂團隊公益演出,在室內樂、合唱及獨奏等多元節目中,一同回顧新漾創會五年來的青年教育成果,並以期待的心展望未來的計劃。活動所有收入扣除成本後,將全數捐贈新漾基金會以支持青年教育工作。不僅享受一場的音樂饗宴,更實際投注一個個青年生命的改變!

關於新漾基金會 Xin-Young Foundation |
新漾基金會成立於2013年1月2日,致力於18-35歲青年培力教育。以「自我認識」、「視野開拓」、「行動實踐」三面向著手,舉辦講座論壇、培訓課程,執行國內外服務隊、社會關懷計畫;秉持公益服務理念、帶領青年體驗探索,並建立正向價值觀。期待年輕人發掘潛能、大膽夢想、改變世界!

關於火把音樂團隊 Torch Music |
火把音樂團隊成立於2006年,成員來自於財團法人中華基督教行道會火把教會,其中有職業的音樂家,也有業餘的音樂愛好者,皆以志工身份參與排練及演出。演奏內容豐富多元、形式各樣,團隊成員深自期許在每一場策劃及演出中,均能用音樂與聽眾交流、建立真誠關係、撫慰並鼓勵人心!

--------活動資訊--------

活動日期|2019.10.19(六)
活動時間|19:30 (18:30外場展覽,19:00 開始入席)
活動地點|四號公園文創演藝廳(新北市中和區中安街85號B1)
主辦單位|財團法人新漾基金會
義演單位|火把音樂團隊
參加對象 對青年教育有熱忱、渴望支持青年培力者
活動費用 需要費用:請見費用說明
費用說明公益票價|500、1000、2000、3000、5000
購票方式|請上兩廳院售票網 http://bit.ly/2XNhsxK
活動網站 http://www.xinyoung.org/2019-generations
備註事項◎身心障礙人士及陪同者1名購票5折優待,入場時應出示身心障礙手冊,陪同者與身障者需同時入場。
◎退、換票最遲請於演出日10天前辦理,須酌收票價10%手續費,逾期恕不受理。
◎本活動所得扣除成本後,全數捐贈新漾基金會以支持青年教育工作。

iGoods愛物資104天使志工銀行