台北家族系統排列讀書會暨公益工作坊

活動屬性綜合性服務
活動主題 台北家族系統排列讀書會暨公益工作坊
活動主旨 家族系統排列是目前盛行於全球的一種特殊助人法,由德國海寧格夫婦以現象學和中國道家哲學為基礎 並融合其所鑽研的團體動力、原始療法、精神分析、腳本分析、交流分析、完形治療、家族治療、神經語言 程式學、型態生成場域、宇宙能量等而整合發展出來的有效途徑。其可運用的領域非常廣泛,包括個人身心 整合、家庭教育、社會人際、組織管理等等,能協助我們找到富有創造性的解決之道。
主辦單位社團法人台灣家族系統排列協會
活動期間 2019/8/31 ~ 2019/12/31
地區 台北市
活動地點 臺北市立士林高級商業職業學校