公益活動

首頁 > 公益活動

YES,Rethinking!美麗共生~走讀鹿野說明會

活動類型 座談
活動屬性綜合性服務
活動主題 YES,Rethinking!美麗共生~走讀鹿野說明會
活動主旨 如果你有看觀看過公視節目《我們與惡的距離》對於「思覺失調」有更多的思考和探索;如果你想探秘台灣後山的日常,換位思考探索生命原力,歡迎您和也思美麗共生~走讀鹿野。
主辦單位台灣也思服務學習協會
活動期間 2019/10/26 ~ 2019/10/26
地區 台北市
活動地點 志願服務推廣中心場地
聯絡方式 郭小姐 service@yessla.org.tw
活動內容 11月2-4日將揪團走讀台灣後山,體驗一年一度的「穀稻秋聲-2019富里山谷草地音樂節」、感受鹿野社區的創生熱力、與身心復原經驗交流對話是這趟走讀旅行的重點。
台東鹿野耕食宿是旅程的日常休憩所在,這並不是一間普通民宿,民宿主人是一對來自桃園社工夫妻, 以學習身心復原本土的方式,陪同精神障礙人士找回自癒的能力,重新學習「好好生活」的道路。
參加對象 歡迎樂於探索台灣後山日常,勇於換位思考、發掘生命原力的夥伴,不限性別年齡,但限8名。
活動費用 免費
費用說明說明會免費,有興趣夥伴均可參加說明會。
三天兩夜走讀鹿野費用另計。
活動網站 http://www.yessla.org.tw/?p=471

社群回應

iGoods愛物資104天使志工銀行