公益活動

首頁 > 公益活動

【加惠基金會】2019世界傾聽日

活動類型 活動
活動屬性心理衛生
活動主題 【加惠基金會】2019世界傾聽日
活動主旨 有時候,人生突然的變化是我們無法阻擋的,
有時候,痛,
活在我們的體內,
它也可能和好壞、善惡共存...

內心正在經歷的感受,需要被看見與被聽見,
你有多久沒有好好被聆聽與被理解呢?
讓我們在人生的旅途中,停一停、澄靜~
轉化感受為生命的潛能。

~ 邀請您給自己一段特別的時間,一同來參與這個有意義的活動 ~

2016年10月21日,Dr. Greg Madison 發起「世界傾聽日」活動。活動的信念是:當我們能停下來,打開耳朵和心靈去傾聽身邊的人,人與人之間的聯繫便發生了。隨著彼此的明白和包容,人與人的關係也開始產生微小而緊密的變化…

2018年,加惠基金會認同並響應此運動,讓許多未接觸過澄心(focusing)的民眾擁有第一次被專注傾聽的經驗。今(2019)年,加惠再度邀請受過專注傾聽訓練的志工們,在10月20日創造一個平靜、溫柔,且不帶批判的空間,提供給所有想被專注傾聽的人。
主辦單位加惠心理諮商文教基金會
活動期間 2019/10/20 ~ 2019/10/20
地區 台北市
活動地點 加惠心理諮商文教基金會
聯絡方式 電子信箱:jcfpost@gmail.com
營業電話: 02-2558-2771
活動內容 由受過專注傾聽訓練的志工提供您一對一的聆聽自我體驗。
參加對象 適合對象:任何願意聆聽自身內在訊息的人。 由於這項活動屬單次體驗,為維護您的權益與與安全,在此特別提醒您: 1.不適合目前正接受精神科藥物治療的人 2.不適合目前有自傷或自殺等意念或強烈情緒的人
活動費用 免費
費用說明免費,以及一顆願意聆聽自己的心。
活動網站 http://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScDcQ2m5bChW_C_5DjqqbSiz6v31PaVsq0OyteUakK3w2WehQ/viewform

社群回應

104天使志工銀行iGoods愛物資