萬海慈善【讓愛閃耀】愛心公益市集

活動屬性兒童青少年福利, 婦女福利, 老人福利, 身心障礙福利
活動主題 萬海慈善【讓愛閃耀】愛心公益市集
活動主旨 在台灣有許多社福單位滿載熱忱,他們用愛點亮許多早已被遺忘的灰色角落。無論是無家可歸的受暴少女、租屋困難的身障者、偏遠山區的獨居老人、發展遲緩的孩童,還是許多深陷在困境裡的弱勢族群,只要有社福單位的守護,他們對未來就保有一份盼望。
然而背後卻鮮為人知的是──國內社福資源分配不均,社會善心捐款通常易集中於具有知名度的全國性大型社福單位;相對的,一些從事在地服務的中、小型社福單位非但資源募集不易,且亦不在公部門補助的服務項目及對象上。這些扎根當地的中小型社福單位,即便滿腔熱忱與信念,若無資源進入也難免落入捉襟見肘的窘境。
為響應2019【讓愛閃耀】,愛心公益市集擴大與社會大眾接觸,吸引關注,特定於11月30日舉辦【讓愛閃耀】愛心大使公益活動,會中邀請愛心大使朱俐靜與會,為現場社福單位加油!
主辦單位萬海航運慈善基金會
活動期間 2019/11/30 ~ 2019/11/30
地區 台北市
活動地點 北市信義區華納威秀中庭廣場
聯絡方式 (02)2567-7961分機7136張小姐
活動內容 2019【讓愛閃耀】愛心大使朱俐靜現場演出、明星籃球隊投籃挑戰賽,由藝人張洛君、楊一展、黃志瑋等人出席。並邀請四家社福單位(社團法人中華基督教以琳關懷協會、台灣展翅協會、財團法人天主教耶穌會台北新事社會服務中心、中華民國關懷腦瘤兒童協會)及愛心企業士林紙業擺攤義賣。邀請社會大眾一同做愛心、響應公益。
參加對象 社會大眾
活動網站 http://