總盟長照人資管理分享會

活動類型 座談
活動屬性綜合性服務
活動主題 總盟長照人資管理分享會
活動主旨 政府大力推動長照2.0,無論長照或社福團體、機構都在思考,如何在競爭市場中取得有效的經營策略,特別是面對組織內部多元服務、跨業(域)、多職別的人力資源管理課題。本次分享會邀請資深實務專家學者,從日本與台灣的經驗,分享非典型人力運用、多元職別人力訓練、成本觀點的人力規劃等實務經營經驗。
主辦單位社團法人台灣社會福利總盟
活動期間 2019/12/18 ~ 2019/12/18
地區 台北市, 新北市, 基隆市, 宜蘭縣, 桃園市, 新竹市, 新竹縣, 苗栗縣, 台中市, 彰化縣, 南投縣, 雲林縣, 嘉義市, 嘉義縣, 台南市, 高雄市, 屏東縣, 台東縣, 花蓮縣, 澎湖縣, 金門縣, 連江縣
活動地點 臺北市身心障礙服務中心-6樓集會室