萊爾富「水」守護慢飛 邀您一起讓愛不遲緩

活動屬性綜合性服務
活動主題 萊爾富「水」守護慢飛 邀您一起讓愛不遲緩
活動主旨 即日起,凡於萊爾富門市購買「台灣加油 海洋深層水」800ml聯名包裝款,每售出一瓶提撥3元支持伊甸早療服務,讓更多慢飛天使獲得幫助,趕上成長的進度。
主辦單位伊甸社會福利基金會
活動期間 2019/12/3 ~ 2020/12/3
地區 台北市, 新北市, 基隆市, 宜蘭縣, 桃園市, 新竹市, 新竹縣, 苗栗縣, 台中市, 彰化縣, 南投縣, 雲林縣, 嘉義市, 嘉義縣, 台南市, 高雄市, 屏東縣, 台東縣, 花蓮縣, 澎湖縣, 金門縣, 連江縣
活動地點 全台萊爾富門市
聯絡方式 (02)2230-7715分機5318
活動內容 孩子的成長挑戰,從出生就開始,而發展遲緩兒-慢飛天使的成長之路比一般孩子更為艱辛,需要經過不斷地嘗試、集結大家的力量,歷經99次的挑戰才有那第100次的成功。

萊爾富為幫助更多慢飛天使及家庭獲得持續不間斷的早療資源與幫助,趕上成長的進度,今年,萊爾富與伊甸共同發起「從心出發 讓愛不遲緩」活動。即日起,凡於門市購買『海洋深層水指定包裝款』,萊爾富即捐出3元支持伊甸弱勢兒童服務計畫。活動截至目前,『海洋深層水指定包裝款』已經銷售8,702瓶,捐款金額達26,106元,敬邀民眾持續支持響應,一起成為慢飛天使成長的助力!

活動期間也歡迎至伊甸線上捐款支持「從心出發 讓愛不遲緩」,月捐300元就可以幫助慢飛天使接受一小時的療育,捐款達一年(含)以上,或單次捐款$3,600元,還可獲得「LAZY MARU不鏽鋼便當盒」乙個!(贈品採隨機出貨,恕不挑款)

參加對象 一般民眾
活動費用 需要費用:
費用說明月捐300元就可以幫助慢飛天使接受一小時的療育
活動網站 http://https://www.eden.org.tw/news_detail.php?bulletin=JCUyIyE%3D&detailId=JCU0MTAwIyE%3D&rePageUrl=L25ld3

iGoods愛物資104天使志工銀行