【心路基金會】助障礙者找到工作與生活平衡

活動屬性兒童青少年福利, 身心障礙福利
活動主題 【心路基金會】助障礙者找到工作與生活平衡
活動主旨 心路基金會投入智能障礙者照顧已32年,服務與時俱進,在障礙者生命不同的階段提供最適切的需求。然而因大環境不景氣,加上選前排擠效應,公益捐款每況愈下,截至9月底仍有4千3百萬缺口,要持續提供服務,急需大眾捐款支持。
主辦單位心路基金會
活動期間 2019/11/1 ~ 2020/2/29
地區 台北市, 新北市, 基隆市, 宜蘭縣, 桃園市, 新竹市, 新竹縣, 苗栗縣, 台中市, 彰化縣, 南投縣, 雲林縣, 嘉義市, 嘉義縣, 台南市, 高雄市, 屏東縣, 台東縣, 花蓮縣, 澎湖縣, 金門縣, 連江縣
活動地點 請上心路基金會官方網站
聯絡方式 02-25929778#5 公共事務部
活動內容 生命中的每次成功都是得來不易的幸運,2019年心路服務超過6,000名障礙朋友與他們的家庭,在早療、就學、就業、照顧者支持等生命面向給予協助。支持心路基金會,一同陪伴智能障礙者家庭勇敢走出生命的新路!

☆單筆捐款1,500元,即贈「木製幸福杯墊」1組。

☆單筆捐款3,800元,即贈「幸福派對」蛋捲餅乾禮盒1盒。

☆特別說明:蛋捲餅乾禮盒將於查核確認捐款後20-30個工作天貨運配送,因年節前貨運較繁忙,為預留商品準備與貨運時間,109年1月3日前捐款者,將於過年前(109年1月15日前)寄出贈品禮盒,請您留意。

參加對象 一般大眾
活動網站 http://bit.ly/2rjnGa7