【為愛築巢】巢-Be Positive徽章

活動屬性綜合性服務
活動主題 【為愛築巢】巢-Be Positive徽章
活動主旨 『Be Positive‧Be Synergic』是這次徽章理念的精神。
從感染者(紅絲帶)的生命出發,期望感染者朋友們能看見自身生命的價值,建立正向認同地自我。
Be Positive:宣示我們是感染者,也是積極擁抱自我身命的人,徽章從個人擴散至六色彩虹,象徵多元族群、互助合作。
Be Synergic:我們看見不同的生命處境,互相扶持,共同協力,一同營造屬於我們的巢,一個更為友善、更具包容性的巢。

主辦單位社團法人露德協會
活動期間 2020/1/1 ~ 2020/12/31
地區 台北市, 新北市, 基隆市, 宜蘭縣, 桃園市, 新竹市, 新竹縣, 苗栗縣, 台中市, 彰化縣, 南投縣, 雲林縣, 嘉義市, 嘉義縣, 台南市, 高雄市, 屏東縣, 台東縣, 花蓮縣, 澎湖縣, 金門縣, 連江縣
活動地點 100台北市中正區中山北路一段2號2樓203室
聯絡方式 若有疑問,可來電02-23711406 分機220洽詢
活動內容 請您支持巢徽章的理念與精神,歡迎購買配戴,在任何您所想傳達的地方....
參加對象 任何對多元性別或愛滋議題有興趣的人
活動費用 需要費用:100
費用說明愛心義賣-(巢)徽章一枚100元(以此類推),十枚加贈一枚,歡迎您點擊線上訂購支持我們。

活動網站 http://www.lourdes.org.tw/OnePage_List.aspx?tid=304&id=214

104天使志工銀行iGoods愛物資