一百萬封情書-美國奶奶孫理蓮的深情人生

活動屬性綜合性服務, 教育與科學, 國際合作交流
活動主題 一百萬封情書-美國奶奶孫理蓮的深情人生
活動主旨 這是「台灣德蕾莎」最真摯感人的生命故事, 也是改變了百萬人生命、寫給台灣的美麗情書。
主辦單位財團法人基督教芥菜種會
活動期間 2020/2/1 ~ 2020/12/31
地區 台北市, 新北市, 基隆市, 宜蘭縣, 桃園市, 新竹市, 新竹縣, 苗栗縣, 台中市, 彰化縣, 南投縣, 雲林縣, 嘉義市, 嘉義縣, 台南市, 高雄市, 屏東縣, 台東縣, 花蓮縣
活動地點 https://www.mustard.org.tw/tab/551/id/147
聯絡方式 團購優惠方案

一次購買10本(含)以上,即可享團購優惠!

10本(含)以上75折、20本(含)以上7折。

團購專線:(02)7741-6000 轉 2038 張專員

團購信箱:allen.hq@mustard.org.tw
活動內容 這是「台灣德蕾莎」最真摯感人的生命故事, 也是改變了百萬人生命、寫給台灣的美麗情書。

有人問:「你到底有沒有停下來的一天?」

她回答:「有任何停下來的必要嗎?」

戰後滿目瘡的台灣,需要救助的人太多,物資太少。

為了給孤兒一個家,為了將醫療資源帶給偏鄉窮苦之人, 為了讓流浪少年走上正途,為了替漢生病友爭取生存與尊嚴......

從1951年起,孫理蓮以書信向海外的善心人士募款、募物資。 從每個月五十封幾百封的親筆函,到往後的每個月成千上萬封印刷信, 三十多年從無間斷。

這些信,將海外各地的愛,在台灣匯流在一起。 無數個夜裡,伏案的身影,一封封的信,是台灣最美的書。

點擊購買→https://www.mustard.org.tw/tab/551/id/147
參加對象 團購優惠方案 一次購買10本(含)以上,即可享團購優惠! 10本(含)以上75折、20本(含)以上7折。 團購專線:(02)7741-6000 轉 2038 張專員 團購信箱:allen.hq@mustard.org.tw
費用說明團購優惠方案

一次購買10本(含)以上,即可享團購優惠!

10本(含)以上75折、20本(含)以上7折。

團購專線:(02)7741-6000 轉 2038 張專員

團購信箱:allen.hq@mustard.org.tw
活動網站 http://www.mustard.org.tw/tab/551/id/147

iGoods愛物資104天使志工銀行