你看故事我捐款—蘋果劇團揪防疫

活動屬性兒童青少年福利, 婦女福利, 文化藝術
活動主題 你看故事我捐款—蘋果劇團揪防疫
活動主旨 為感謝第一線防疫人員的辛勞,以及鼓勵防疫期間孩子可以在家閱讀,蘋果劇團舉辦有聲書義賣活動,所得將會全數捐給衛服務疾病管制署,為台灣加油!
主辦單位蘋果劇團
活動期間 2020/3/17 ~ 2020/4/17
地區 台北市, 新北市, 基隆市, 宜蘭縣, 桃園市, 新竹市, 新竹縣, 苗栗縣, 台中市, 彰化縣, 南投縣, 雲林縣, 嘉義市, 嘉義縣, 台南市, 高雄市, 屏東縣, 台東縣, 花蓮縣, 澎湖縣, 金門縣, 連江縣
活動地點 蘋果劇團官網(http://www.just-apple.com.tw/)
聯絡方式 連絡電話:(07)322-5366
電子信箱:appletheatertw@gmail.com
活動內容 因應疫情影響,許多國內的活動及演出都取消了,因此蘋果劇團舉辦「有聲故事書義賣活動」,鼓勵大小朋友在家防疫期間也可以多多閱讀唷!
現在購買蘋果劇團《糖果森林歷險記》、《龍宮奇緣二─章魚怪盜與飛天船》、《英雄慢半拍》、《龍騎士》任一本有聲故事書,我們將會把所有賣出的款項捐贈給「衛生福利部疾病管制署」小小的活動,希望為防疫多點亮一株火苗!
此次有聲故事書義賣價為250元! (原價300元)且完全免運費喔!!
邀請大小朋友,手牽手,為台灣加油
參加對象 三歲以上~國小
活動網站 http://reurl.cc/g77eQN
備註事項宣傳影片:https://www.youtube.com/watch?v=xoFLdpt6Rq0