成令方教授 X 2020擁抱女性愛滋系列

活動屬性綜合性服務, 婦女福利
活動主題 成令方教授 X 2020擁抱女性愛滋系列
活動主旨 露德協會邀請 #成令方 教授,與我們談談不同族群的女性在性健康意識方面為什麼會產生差異?
現在在台灣已知約有2100名左右的女性感染愛滋,且每年也有100多位女性,被檢驗出感染愛滋。成教授表示:從教育角度、勞動經濟條件,以及親密關係三個面向來看,女性可能在社會中存有諸多困境,容易暴露在感染愛滋的風險之中。
教授一方面呼籲大家要增進性健康意識,一方面也要讓大家知道,即便感染,現今的醫療完善,也有許多愛滋友善單位在這邊陪伴您,共同面對疾病並成長茁壯。
喜歡這系列的影片嗎?歡迎留言讓我們知道!
主辦單位社團法人露德協會
活動期間 2020/3/1 ~ 2020/12/31
地區 台北市, 新北市, 基隆市, 宜蘭縣, 桃園市, 新竹市, 新竹縣, 苗栗縣, 台中市, 彰化縣, 南投縣, 雲林縣, 嘉義市, 嘉義縣, 台南市, 高雄市, 屏東縣, 台東縣, 花蓮縣, 澎湖縣, 金門縣, 連江縣
活動地點 線上youtube