露德協會DA多元減害團體_台中

活動屬性健康醫療, 心理衛生, 人權和平
活動主題 露德協會DA多元減害團體_台中
活動主旨 復發與戒癮的反覆過程,常常讓人感到不知所措與無力,也懷疑自己是否一輩子就這樣了?面對家人的關心與責備的眼光,更讓自己的羞愧無所適從,該跟誰傾吐?小露邀請你給自己一個機會。

DA 是一個接納、溫暖、保密的空間,我們以多種形式來服務受非鴉片類成癮物質困擾的朋友。我們認為沒有任何一個人應該被放棄,即使看似最小的努力都應被肯定。

DA 以國際間行之有年,效果倍受肯定的減少傷害模式來提供服務,部份活動也歡迎關心這個議題的朋友及助人者共同參與。我們的活動包括:學樂減害團體 (會心團體/支持性團體)、座談會、身心舒活、助人者工作坊…等等。歡迎持續關注我們的活動訊息。
主辦單位社團法人露德協會
活動期間 2020/1/1 ~ 2020/12/31
地區 台中市, 彰化縣, 南投縣
活動地點 台中市,詳細聚會地點,經報名錄取後另行通知。
聯絡方式 連絡電話:
(平日9:30-17:30)
楊筠柔社工,(04)2229-5550 #11
Email : yangzoey0701@gmail.com
活動內容 依照成員的需求,融合使用者減害實戰經驗、物質管理知能、同儕分享等課程,探索人際與物質關係議題,並學習因應策略。
參加對象 完全免費,但過程中若產生必要費用(如講義影印費)將由與會成員平均分攤
活動網站 http://www.lourdes.org.tw/Download.aspx?tid=119

104天使志工銀行iGoods愛物資