三倍振興勸 捐款露德 讓愛滋服務變三倍

活動屬性綜合性服務, 婦女福利, 性別平等, 健康醫療, 心理衛生, 人權和平
活動主題 三倍振興勸 捐款露德 讓愛滋服務變三倍
活動主旨 在疫情的衝擊下,機構的募款也遇到困境,振興券捐贈給露德協會,可以扶持弱勢愛滋朋友,補足部分生活所需,您還可以節稅。疫情擾亂了世人的心,轉個念能讓社會更溫暖,期待您將振興三倍券捐贈給露德,或用任何方式捐款幫助我們,露德用心回贈感恩禮。
主辦單位社團法人露德協會
活動期間 2020/1/1 ~ 2020/12/31
地區 台北市, 新北市, 基隆市, 宜蘭縣, 桃園市, 新竹市, 新竹縣, 苗栗縣, 台中市, 彰化縣, 南投縣, 雲林縣, 嘉義市, 嘉義縣, 台南市, 高雄市, 屏東縣, 台東縣, 花蓮縣, 澎湖縣, 金門縣, 連江縣
活動地點 網路
聯絡方式 02-23711406 露德協會會計專員
活動內容 方式一:紙本— 拿紙本振興券到我們各個辦公室,交給我們的工作人員。
方式二:愛心碼— 在您綁定信用卡或電子支付時,回饋金可以選擇本會愛心碼852,之後回饋金會匯進本會帳戶。
註:愛心碼捐贈收據,須等政府提供相關捐贈資訊,請您耐心等候。
參加對象 對愛滋暨藥癮服務認同的人
活動網站 http://www.lourdes.org.tw/OnePage_List.aspx?tid=301&id=3870

104天使志工銀行iGoods愛物資