遇見「三隻小豬」星兒世界探索畫展

活動屬性兒童青少年福利, 文化藝術
活動主題 遇見「三隻小豬」星兒世界探索畫展
活動主旨 畫展的主題為童話故事「三隻小豬」,主要闡述豬小弟是一個自閉症孩子,所以有固著的人格特質,當媽媽要求豬寶寶們建造屬於自己的房子時,而豬小弟不顧外人眼光蓋了費時又費工的磚塊屋,但就因為磚塊屋非常堅固,因此保全了大哥和二哥的性命,所以沒被大野狼吃吞下肚,然而自閉症常有固著的性格,在人生的道路上或許是意想不到的優勢,所謂天生我材必有用,每個人都是獨一無二的人。
雖然我們孩子不擅表達,但想誠摯地邀請您一起進入自閉症孩子的內心世界。
主辦單位新北市政府文化局 與 社團法人希望共好發展協會
活動期間 2020/8/1 ~ 2020/8/31
地區 新北市
活動地點 新北市美麗永安藝文中心(永安市場捷運站2樓)
聯絡方式 0937084739
活動內容 由新北市政府文化局與社團法人希望共好協會合作辦理,其代表率領22位畫作展覽小藝術家,以靜態展覽方式分享,此次作品共計100件,現場除了展示陶瓷小豬偶以外,還有彩色浮雕立體創作和多媒體繪畫作品,誠摯邀請社會各界一同蒞臨欣賞!
參加對象 一般大眾
活動網站 http://www.facebook.com/HopeGoodTogether/posts/1022051744922039

iGoods愛物資104天使志工銀行