性犯罪行為人之再犯評估

活動類型 研習
活動屬性綜合性服務
活動主題 性犯罪行為人之再犯評估
活動主旨 隨著時代的變遷,兒少性剝削犯罪的樣態更多樣化,除了發展多元的處遇方式之外,如何盡量正確的評估出其再犯危險程度也是很重要的,此次的專業訓練邀請了有多年帶領妨害性自主治療團體經驗的李韻如心理師,講授針對性犯罪行為人在實務上的評估指標及技巧,以利工作人員可以正確評估出行為人之再犯危險程度。
期待透過本次專業培訓,因著一線工作人員專業技能的提升,將更有效能協助行為人避免再犯,讓兒少免於遭受兒少性剝削,進而達到兒童及少年保護之目標。
主辦單位中華溝通分析協會
指導單位台北市政府社會局
活動期間 2020/11/11 ~ 2020/11/11
地區 新北市
活動地點 新北市新店區中興路三段219號(天下一家社教服務中心206教室)
聯絡方式 洪社工
電話:0921-604240
Email:0023.ttaa@gmail.com
活動內容 隨著時代的變遷,兒少性剝削犯罪的樣態更多樣化,除了發展多元的處遇方式之外,如何盡量正確的評估出其再犯危險程度也是很重要的,此次的專業訓練邀請了有多年帶領妨害性自主治療團體經驗的李韻如心理師,講授針對性犯罪行為人在實務上的評估指標及技巧,以利工作人員可以正確評估出行為人之再犯危險程度。
參加對象 對兒少性剝削議題有興趣之相關工作者
活動簡章 相關文件下載