亞洲公益指數發佈暨世代對話論壇 即日起免費報名

活動類型 座談
活動屬性綜合性服務, 國際合作交流, 人權和平
活動主題 亞洲公益指數發佈暨世代對話論壇 即日起免費報名
活動主旨 伊甸基金會與政治大學第三部門研究中心、台灣社會福利總盟、政大NPO-EMBA平台,將於1月15日共同舉辦「誰怕公民社會?亞洲公益指數發佈暨世代對話」論壇,活動免費參加,即日起歡迎線上報名!
主辦單位財團法人伊甸社會福利基金會
活動期間 2021/1/15 ~ 2021/1/15
地區 台北市
活動地點 文化大學大新路B1圓形會議廳
聯絡方式 02-2939-3091 #81107 林小姐
活動內容 2018、2020 年連續兩屆的亞洲公益指數調查指出,台灣公益環境為亞洲首段班,領先日韓港中及東南亞、南亞等其他十餘國。然而,這個令人振奮的結果,不啻也顯示出:台灣若欲持續作為一個進步的公民社會,需要由內而外、積極自發地反省與發掘議題,提出願景及解方。

伊甸基金會與政治大學第三部門研究中心、台灣社會福利總盟、政大NPO-EMBA平台,將於1月15日共同舉辦「誰怕公民社會?亞洲公益指數發佈暨世代對話」論壇,透過亞洲公益事業研究中心CAPS創辦人Ruth Shapiro與研究總監Mehvesh Mumtaz Ahmed分析調查結果,掌握亞洲公益局勢及台灣的相對位置;同時,從不同世代的對話中,反思我們與公民社會的距離。
參加對象 一般民眾
活動網站 http://reurl.cc/ldEz0q