《揪捐髮暨募集假髮製作經費》助癌友揪感心抽好禮

活動屬性健康醫療
活動主題 《揪捐髮暨募集假髮製作經費》助癌友揪感心抽好禮
活動主旨 癌友在治療過程中,因療程而導致頭髮掉落,不僅造成外觀上改變,同時也影響心理層面,使整體治療成效不彰,邀請大家一起來「揪捐髮」及「支持假髮製作經費」,匯集你、我的力量用「一頂假髮」陪伴癌友找回治療的動力與信心,邁向康復之路。
主辦單位財團法人台灣癌症基金會
活動期間 2021/1/1 ~ 2021/1/31
地區 台北市, 新北市, 基隆市, 宜蘭縣, 桃園市, 新竹市, 新竹縣, 苗栗縣, 台中市, 彰化縣, 南投縣, 雲林縣, 嘉義市, 嘉義縣, 台南市, 高雄市, 屏東縣, 台東縣, 花蓮縣, 澎湖縣, 金門縣, 連江縣
活動地點 台北市松山區南京東路五段16號5樓之2
聯絡方式 活動洽詢專線:(02) 8787-9907 分機206
Email:5aday@canceraway.org.tw
活動內容 「一起來.揪捐髮 暨 募集假髮製作經費」計劃
捐款助癌友 揪感心抽好禮!

【支持「假髮製作經費」捐款抽好禮】
即日起至2021年1月31日止,指定支持「假髮製作經費」,單次捐款達1000元(含)以上,或每月固定捐款達100元一年期以上,就有機會抽中攜帶型PM2.5偵測器、joie輕便登機車、Joie隨身環保提袋、某人日常聯名款運動毛巾等多項揪感心好禮! 您的一點支持,就能成為癌友的一股動力,邁向康復之路。

【我要支持「假髮製作經費」多元捐款方式】
★台灣癌症基金會-線上刷卡捐款/線上LINE Pay捐款/定期定額轉帳捐款
「指定捐款專案」請選擇「假髮製作經費」

★街口支付捐款
App首頁點選公益捐款 ? 所有公益團體 ? 財團法人台灣癌症基金會 ? 選擇捐款項目「假髮製作經費」

★台灣pay捐款
APP首頁開啟「掃碼」功能 ? 至本會官網掃描台灣pay QR碼 ? 選擇「假髮製作經費」 ? 填入捐款金額、姓名、電話

★郵政劃撥捐款
帳號:1909-6916
戶名:財團法人台灣癌症基金會

★銀行轉帳 / 匯款
元大銀行古亭分行 (代號806)
帳號:00367211343310
戶名:財團法人台灣癌症基金會

※ 注意事項
▲郵政劃撥請務必於通訊欄註明「一起來.揪捐髮」活動,銀行轉帳/匯款請以EMAIL或來電告知,並提供匯款日期及帳號後5碼。
▲中獎獎項價值超過新台幣1,000元(含)以上者,本會將依中華民國稅法辦理扣稅,詳情請上活動網站。
▲本會保有隨時修改及終止活動之權利,如有任何變更將公佈於活動網站,恕不另行通知。

【一起來.揪捐髮】
基金會長期募集大眾捐髮,捐髮條件為:
1. 髮長至少30公分
2. 不燙、不染
請將剪下的頭髮以掛號或包裹方式寄至105台北市松山區南京東路五段16號5樓之2,註明台灣癌症基金會「一起來.揪捐髮小組收」。

◆更多活動資訊,請上活動官網:918hair.canceraway.org.tw
◆活動洽詢專線:(02)8787-9907分機206

【《愛借髮》癌友線上假髮租借網站】
《愛借髮》癌友假髮線上租借網站,只要5步驟就能把「醫療級假髮」借回家戴。網址:wig.canceraway.org.tw