公益活動

首頁 > 公益活動

【我的愛你收到了嗎?】親子關係間的溝通與合作講座

活動類型 演講
活動屬性兒童青少年福利, 家庭福利
活動主題 【我的愛你收到了嗎?】親子關係間的溝通與合作講座
活動主旨 是什麼阻礙我們溝通?
是什麼讓我們可以順利溝通?
為什麼親子間會有衝突呢?

這往往涉及價值觀、界線、和情緒三個要素。我想「教」孩子的價值觀?為什麼他們不接收?當我們價值觀不同時?誰對誰錯?要如何看待?

這件事又是誰的責任?誰的責任有什麼不同嗎?當一個父母,我該負的責任,又是什麼呢?

最挑戰的是情緒,當我充滿負向情緒時,我的管教會產生怎樣的影響呢?尤其面對孩子的問題行為時,我要如何保持平靜?
主辦單位任林教育基金會、勵馨社會福利基金會
活動期間 2021/1/29 ~ 2021/1/29
地區 台北市
活動地點 台北市大安區延吉街246巷10號4樓(近捷運信義安和站5號出口)
聯絡方式 ~活動相關事項歡迎來信或來電台北學習中心~
Line群:https://bit.ly/2s1aM0S
臉書:https://www.facebook.com/jl.jenlinst
電話:02-27780703#27
信箱:jenlinst.tp@jenlinst.org.tw
活動內容 這個講座,將結合體驗活動、討論和短講。邀請你一同來思考,如何搭起親子間合作信任的基石,讓給出的愛,可以被歡喜的收到。
參加對象 對親職親子教育有興趣的您
活動費用 免費
費用說明~活動由社會公益共同贊助,歡迎免費參加,分享給更多朋友~

我們的活動是由社會大眾共同贊助支持的
邀請您一同讓「一人改變,全家改變」的願景
加入捐款支持的行列~ https://reurl.cc/0oXx8o (LINEpay)
活動網站 http://www.jenlinst.org.tw/Course_Show.asp?AD=2,12,150&ID=631
備註事項關於任林

我們看見大多數的父母,是從「成為父母」的那一刻起開始「學習如何成為父母」,同時面對「家庭、工作、成為父母、子女教養」多重議題,相當不容易,任林提供自我覺察、階段性親子議題探討、生命成長等循序漸進的學習資源,陪伴父母一起學習與成長,任林相信:「一人改變,全家改變」!

社群回應

iGoods愛物資104天使志工銀行