The WVSP:女性錄像互助計畫|露德協會x關愛之家

活動屬性綜合性服務, 婦女福利
活動主題 The WVSP:女性錄像互助計畫|露德協會x關愛之家
活動主旨 2020年,藝術家J Triangular在《瘟疫的慢性處方》中展出了《全世界都在看》聚焦於女性HIV感染者生命故事的影視作品,期待透過媒體的力量,讓女性感染者的故事被看見。2021年,J Triangular期待透過「The WVSP:女性錄像互助計畫」,教導女性愛滋感染者透過影像紀錄自己的日常:從聽別人的故事開始,慢慢從中學習述說自己的故事,再到嘗試用影像記錄自己的心情感受。藝術家和女性愛滋感染者共同創作的影像,將會於2021世界愛滋日當天於全球超過一百間美術館中展出。
主辦單位社團法人露德協會、關愛之家
活動期間 2021/3/1 ~ 2021/4/30
地區 台北市, 新北市, 基隆市, 宜蘭縣, 桃園市, 新竹市, 新竹縣, 苗栗縣, 台中市, 彰化縣, 南投縣, 雲林縣, 嘉義市, 嘉義縣, 台南市, 高雄市, 屏東縣, 台東縣, 花蓮縣, 澎湖縣, 金門縣, 連江縣
活動地點 400台中市中區綠川東街32號12樓之11(台中露德協會辦公室)
聯絡方式 張雅玲社工(04-2229-5550,分機33)
活動內容 2020年,藝術家J Triangular在《瘟疫的慢性處方》中展出了《全世界都在看》聚焦於女性HIV感染者生命故事的影視作品,期待透過媒體的力量,讓女性感染者的故事被看見。
歡迎對課程有興趣的女性感染者,趕快向社工報名,參與者將會有出席費及交通費補助喔!
參加對象 活動發起人| J Triangular (Visual AIDS 委託製作) 活動製作人|陳安安 合辦單位| 台灣露德協會 , 關愛之家 招募對象|女性愛滋感染者(歡迎移工及跨性別女性參與) 招募人數|5人(感染者3位、移工2位) 課程日期|3/14(日)、3/28(日)、04/11(日)、04/25(日)09:30-11:30 上課地點|露德協會台中辦公室(近台中火車站) 女性感染者報名窗口|張雅玲社工(04-2229-5550,分機33)
活動網站 http://www.lourdes.org.tw/OnePage_List.aspx?tid=123&id=4934

iGoods愛物資104天使志工銀行